帖子详情

胎动少了,转身次数多了,正常吗?

386619怀孕妈妈

现在,胎动比之前少了,但BB的转身动作好经常,还有晚上睡觉很清楚听到心跳声.我也搞不清楚算不算胎动
精选回帖
couplecouple8楼
我也是这种情况,宝宝经常在里面拱啊拱的,有时候拱得你有点烦,跟以前的胎动都不一样了,应该是宝宝大了,每动一下妈妈都感觉得到了。我觉得是正常的。
昨天15:56回复
18楼
1970/01/01回复
他(她)转身的时候很舒服的,感觉很奇妙,不过他(她)的手仔动的时候会连续的动十多分钟,觉得很难受!不知道这样正常不正常?而家有34周多点了!
2007/05/19回复
全部回帖

自己顶下先.

2007/05/15回复
hqw1001hqw1001板凳
我觉得算一次胎动呀!我也晚上动的特别厉害
2007/05/15回复
昨天听医生讲课,先知道转身都算是胎动.
昨天13:54回复

楼主几周了?我好像也是这样.经常感觉肚子被拱起来.我今天刚到29周

昨天15:00回复

me2!!!!!老是转身啊

昨天15:17回复
临近妊娠晚期或者入盆后会比之前有所减少,但必须大于10次每12小时就算正常。
昨天15:25回复
couplecouple8楼
我也是这种情况,宝宝经常在里面拱啊拱的,有时候拱得你有点烦,跟以前的胎动都不一样了,应该是宝宝大了,每动一下妈妈都感觉得到了。我觉得是正常的。
昨天15:56回复
转身是什么感觉噢.
昨天16:03回复

couple:

是呀,说的没错,BB大了,子宫空间会少,这时BB会贴着妈妈的子宫来回转动.

昨天17:26回复
我还没有感觉到胎动呢,期待中...........................
昨天17:42回复

好快到你喇!哈哈哈

今天22:44回复
我也感觉胎动比减少了! 但TA的转身动作还是比较大的!
今天23:33回复
昨天去听棵,医生话这样正常的,我当初还以为BB无氧气,笑死人喇.
2007/05/18回复
昨天上课问医生,巨话正常的,我都放心.当初还以为BB无氧气,笑死人喇.
2007/05/18回复
123amy123amy16楼

应该正常吧

他(她)转身的时候很舒服的,感觉很奇妙,不过他(她)的手仔动的时候会连续的动十多分钟,觉得很难受!不知道这样正常不正常?而家有34周多点了!
cmx2007:

楼主几周了?我好像也是这样.经常感觉肚子被拱起来.我今天刚到29周

34W喇,后期系比较明显,尤其晚上.

2007/05/20回复
几周?快生胎动会减少,不然要到医院检查
2007/05/20回复
123amy:

应该正常吧

2007/05/24回复
猜你喜欢

关于胎动的问题

孕晚期胎动次数多少算正常

胎动力度减弱,正常吗?

为什么宝宝到了19周了,胎动反而少了

求助,胎动突然频繁,正常吗?

怀孕34周+5,胎动反而频繁了,正常吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >