帖子详情

国产百白破断货了吗?

348024婴幼育儿

今天早上带BB去市六医院注射第三次百白破疫苗,医院告诉我现在国产17块钱的那种没货了,只能打进口的170元.我问他们什么时候有货,他们说可能一二个月之内都没有,是真的吗?不知道其他医院是不是也这样说呢?MM们有没有和我一样遇到这种情况呢?我想这么重要的疫苗,国家不可能长期断货吧!还有,百白破最长可以推迟多少天打呢?
精选回帖
我上个月带BB去打,也是没有17元那种,那里叫我五一后试试看有没有再过来打,我怕麻烦,后来咬咬牙打了170的,不过真的一点反应都没有,当时差点想打那种国产免费的,幸好,因为那种宝宝会很不舒服。好像现在医院搞什么免费疫苗注射的活动,可能这个原因所以没有17元这种。那天晚上刚好看到陈sir的节目,他也说到这个问题,可能是医院无利可图吧!
2007/05/14回复
我今天早上在天河侨怡苑打也是一样,还有种免费的,说是反应大,就打了进口的。听他们说那种20块的没货了,说是进不到货喔。
国产的疫苗经常断货,不知是真是假,我家宝宝都好几种推迟了,推迟一些应该没问题的,我一般都是等,我有朋友说国产的更安全。
我好朋友做儿保噶,我都咨询过进口百白破点解要甘贵。其实好多时候都图个安心咯,毕竟国产好多时候质量唔过关,最怕打完之后出事
2009/04/11回复
全部回帖
我上个月带BB去打,也是没有17元那种,那里叫我五一后试试看有没有再过来打,我怕麻烦,后来咬咬牙打了170的,不过真的一点反应都没有,当时差点想打那种国产免费的,幸好,因为那种宝宝会很不舒服。好像现在医院搞什么免费疫苗注射的活动,可能这个原因所以没有17元这种。那天晚上刚好看到陈sir的节目,他也说到这个问题,可能是医院无利可图吧!
我今天早上在天河侨怡苑打也是一样,还有种免费的,说是反应大,就打了进口的。听他们说那种20块的没货了,说是进不到货喔。

天河妇幼也是,我去了2次都说无货~~~

国产的疫苗经常断货,不知是真是假,我家宝宝都好几种推迟了,

推迟一些应该没问题的,我一般都是等,我有朋友说国产的更安全。

AgikeAgike6楼
啊?不是挂?我等阵仲想去市六打添。
是啊,我早上刚去过的,好多人因此都没打了.让我过一段时间再打电话去问.
我昨天去白云区妇幼打了呀,涨价了,原来17元,现在23元,国产的
一开始就被逼打左170既,
帮顶
静萱静萱11楼
我在花都,今天刚带BB打了国产百白破,宝宝都没什么反应。

广州是不是所有医院都断货了啊?

我在海珠的,也断货,不知道这周五会不会有呢?晚点打不会有事吧!

allywinallywin14楼
我家的也等打白百破啊
笑靥笑靥15楼
我五一后去打,也是说只有进口的。真是的。
关注,百日破针什么时候打的?
邮电医院4月份就没有国产的了。我家宝宝已经打了两支进口的。
moirachmoirach18楼
我打国产的,打了两针了,都没有什么反应啊
2007/05/15回复
支持国货!顶
2007/05/15回复
猜你喜欢

百白破疫苗国产跟进口能混着打吗?

打完百白破第4针~第二天BB走路有点跛(恢复正常谢天谢地)

打过百白破的妈妈看过来

第四针百白破如何选?进口还是国产

请教:关于甲肝减毒活疫苗

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >