帖子详情

胎动知男女,有经验的妈妈进来验证一下!

3960757怀孕妈妈

刚刚听到一个说法,说女孩是背对妈妈,所以胎动就是经常可以看到肚皮鼓包,就是被手脚支起来,男孩是抱着妈妈的,所以胎动就是整个肚子都在动,肚皮不会鼓起来,然后回家问妈妈,结果妈妈说的一样,妈妈说生我的弟弟的时候就是这样。

请过来有经验的妈妈证实一下,这个说法是否准确!

精选回帖
我就觉得每次小便完后,肚子就硬硬的,今天产检时问医生,就说是生理性宫缩,半夜起床小便也是,小便后平躺在床上时,就感觉肚子鼓起小包,硬硬的.至于楼主所讲胎动是不是也有鼓起小包,我就吴多觉,只系觉得现在宝宝在整个肚子内动翻滚一样,象波浪一样,时不时就踢
2007/05/14回复
<br />我都系甘哦不过未知性别!
2008/06/25回复
我的是经常DD右边被顶起个大大的硬包,撑得肚皮都痛,圆肚子都变形了,隔着衣服都看得到变成了椭圆状。肚脐上方一点点经常被踢得有个小包包,用手一摸好象是脚掌,用手轻轻按就会周圆跑动,偶尔反踢两下。这样会是仔还是女啊?
我也听同事说女孩是抱着MM的,所以有时会感觉到腰的两边同时有胎动,因为女儿喜欢抱着MM亲近。我的在7个月前是鼓包的多,满7个月后就整个肚子动了,经常都是波浪形的,从DD的右边滚到左边的样子,最近还发现肚脐附近与右腰的位置同时鼓包,两个位置的肚皮同时向外顶,成一斜线的力度,把我的肚皮都拉得有点痛,真怀疑BB是不是在里面伸懒腰?!
全部回帖
DJDJ沙发

我的囡囡当时确实如此啵~`

朱旺妈朱旺妈板凳
好象是的,我妈妈也是这么说的,我怀宝宝时肚子不鼓包,生的是男孩
忘记了,只知道每次胎动就像在肚子里面耍功夫一样,痛S了。。。。。。
如果男孩是抱着妈妈的,那么每次BC是不是就看不见BB的样子啊?
我胎动的时候也不鼓包,我生的是男孩。我快生的时候,找到一个熟人帮我做检查,她听胎音就说像是男孩,但看我的肚子形状像女孩,又圆又大。呵呵

好像是啵,我儿子胎动既时候好少鼓起来,一般是成个肚皮动

立珠立珠8楼
肚皮鼓包是什么意思?

肚皮鼓包是不是指圆圆的,似只手仔或脚仔打肚皮?

我胎动的时候,想大海起浪,一阵波动而已。还没知道性别

可爱阳光宝贝:
我胎动的时候也不鼓包,我生的是男孩。我快生的时候,找到一个熟人帮我做检查,她听胎音就说像是男孩,但看我的肚子形状像女孩,又圆又大。呵呵

哈哈!我怀坚坚时也是如此噢!

我怀我女儿的时候也是这样,胎动时会鼓起包包的~~~

哦,那看样子还是比较准确的哦,问了一下身边经历过的人,也都是这个说法,我现在7个月了,平时胎动还是看不到肚皮鼓包的,只是侧躺的时候,在侧边就可以看到肚皮被支起来,看样子我怀的肯定是女孩了,呵呵,不过应该也差不多,以前我的皮肤很差,自从怀孕后,啥化妆品都不用,反而皮肤好的不得了,从这点看也是女儿。

呵呵,正好随我所愿,我喜欢女儿,我老公是觉得男孩子三四岁的时候比较可爱,以后就淘气不可爱了,女孩子和爸爸亲,所以他也喜欢女儿!

立珠立珠13楼
怀女孩真的是变漂亮?男孩一定变丑?

看来,我有可能是怀了男孩了,下个月就可以揭晓了

yentownyentown15楼

应该是反过来吧,

女孩是抱住妈妈的,所以动起来是鼓包,像是小屁股什么的鼓起来了,幅度不大,慢慢的。

男孩是背对妈妈的,所以动起来是手手脚脚乱晃,感觉像是滑动的,幅度大,而且动作快,力气大。

我的皓皓那时候就是力气特别大,在肚子里拳打脚踢的样子,呵呵。

我两种情况都有,到底是男是女呢?

kellingkelling17楼

忘记了~~`

猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

准确率较高的几种男女预测方法

男左女右,是真的吗?

胎动的次数多或少是否决定生男生女呢?

妈妈们来秀一下第一次胎动的时间和感觉吧!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >