帖子详情

请不要相信体外有多安全多安全

717144怀孕妈妈

和LG之间一直都不戴套,都不喜欢,选择的避孕方式是体外射精,一直都相安无事,现在没有打算要第二个.末次月经是6月4号,到今天都还没来,一直都没有推后的,昨天查了一下,好象是有了,今天早上确定了.因为没有打算要,所以没有注意,在6月4号到今天这段时间打了破伤风,吃了消炎止痢灵片,吃了诺氟沙星胶囊,现在不知道这个小孩能不能要,去年10月份流掉了一个(吃了避孕药有的小孩),这个我想留住他(她),可能有风险,不清楚这些药物对小孩的影响到底有多大,我想谁也不能保证没问题.迷茫~~~~~~~~~
姐妹们要切记,不要以为体外是100%安全的.

昨天去咨询了医生,医生说要看药品的说明书上有没有标明是孕妇忌用或禁用,如果没有那就没太大关系,破伤风是可以打的,所以我现在想留下这个宝宝,这么顽强的生命力为何不珍惜呢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
对啊,从来不相信体外就安全,安全套,避孕药,甚至上环都会怀孕,而且体外的话对男的真的很不好,以前避孕时知道体外会导至阳萎早泄后,都乖乖用套了
2011/07/10回复
全部回帖
刚才在网上查看到说
""刚怀孕的三个星期是用药安全期,因为这时候胚胎的细胞数还算少,如果药物对胚胎产生了危害,则细胞不可修复,就会自行流产; 如果没有自行流产,则说明药物没有对胚胎产生影响。""
不知道有道理吗????
谢谢楼上的朋友,以后会注意的~~~~~
早知道去年那个就不要流了,对身体伤害太大了.谢谢你~~~~
对啊,从来不相信体外就安全,安全套,避孕药,甚至上环都会怀孕,而且体外的话对男的真的很不好,以前避孕时知道体外会导至阳萎早泄后,都乖乖用套了
恩、恩、现在知道了
纠结~~纠结~~~
2011/07/11回复
还是去问问医生吧
去问医生最实际!
没有任何一种避孕方式是100%.尤其是体外.
我LG都是一样不喜欢戴套套,每次都是体外射的。不过都未试过中招。
流产多了,对女人身体伤害也大啊
janvecjanvec13楼
我同学就是体外中的
YooceeYoocee14楼
怎么这么不小心~~~
漠言漠言15楼
v69,我都快两个月无来野了,不会中了吧?
我觉得还是咨询医生比较放心。
992fish992fish17楼
我就是吃了避孕药有了女儿,现在除了体重轻了一点外,其他健康。一岁了
milletsmillets18楼
咨询相关的医生,祝好运
不想要就要做足安全措施,流了对大的小的都不好
看情况还是有些恐怖,最好咨询专科医生咯!
猜你喜欢

拔了智齿和火罐后却发现已经怀孕

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

吃了四盒消炎药却怀上孩子怎么办?去医院做检查的美妈能帮我问一下我姐妹的这种情况吗

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >