帖子详情

请不要相信体外有多安全多安全

752844怀孕妈妈

和LG之间一直都不戴套,都不喜欢,选择的避孕方式是体外射精,一直都相安无事,现在没有打算要第二个.末次月经是6月4号,到今天都还没来,一直都没有推后的,昨天查了一下,好象是有了,今天早上确定了.因为没有打算要,所以没有注意,在6月4号到今天这段时间打了破伤风,吃了消炎止痢灵片,吃了诺氟沙星胶囊,现在不知道这个小孩能不能要,去年10月份流掉了一个(吃了避孕药有的小孩),这个我想留住他(她),可能有风险,不清楚这些药物对小孩的影响到底有多大,我想谁也不能保证没问题.迷茫~~~~~~~~~
姐妹们要切记,不要以为体外是100%安全的.

昨天去咨询了医生,医生说要看药品的说明书上有没有标明是孕妇忌用或禁用,如果没有那就没太大关系,破伤风是可以打的,所以我现在想留下这个宝宝,这么顽强的生命力为何不珍惜呢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
对啊,从来不相信体外就安全,安全套,避孕药,甚至上环都会怀孕,而且体外的话对男的真的很不好,以前避孕时知道体外会导至阳萎早泄后,都乖乖用套了
2011/07/10回复
全部回帖
AnnasukiAnnasuki沙发
我LG都是一样不喜欢戴套套,每次都是体外射的。不过都未试过中招。
2011/07/11回复
流产多了,对女人身体伤害也大啊
janvecjanvec4楼
我同学就是体外中的
YooceeYoocee5楼
怎么这么不小心~~~
漠言漠言6楼
v69,我都快两个月无来野了,不会中了吧?
我觉得还是咨询医生比较放心。
我就是吃了避孕药有了女儿,现在除了体重轻了一点外,其他健康。一岁了
咨询相关的医生,祝好运
不想要就要做足安全措施,流了对大的小的都不好
看情况还是有些恐怖,最好咨询专科医生咯!
wwboxwwbox12楼
对男性的要求比较高。嘻嘻
妃13楼
一不小心就进去的,结果中的
套套相对来说是安全一点            
同我一样。我两个都系体外。然后都有左的!
呵呵,为什么不用套套?
,还是多注意才行呀
谁告诉你体外安全了,这根本不属于避孕方法之一。
猜你喜欢

拔了智齿和火罐后却发现已经怀孕

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

吃了四盒消炎药却怀上孩子怎么办?去医院做检查的美妈能帮我问一下我姐妹的这种情况吗

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >