帖子详情

新快报育儿版内容征集:宝宝吃哪种奶粉不容易热气?(附上期版面内容图)

463240婴幼育儿

你家宝宝吃什么奶粉会上火,具体有什么症状呢?

改吃什么奶粉后比较不上火了呢?

宝宝吃奶粉上火时,你是怎么降火的?

精选回帖
从从从从8楼
01wife:小宝喝美赞臣奶粉的时候经常喝七星茶,还是三天一次大便,医生建议转奶粉,换多美滋之后大便明显改善,现在一天一次。我觉得奶粉热气不热气,跟宝宝体质有关,周围的朋友说美赞臣不热气的也有很多~听周围同事和朋友讲他BB吃惠氏很热气,我家的吃美赞臣,好像不怎么热气,大便畅通。
2007/05/17回复
vin:注意到一个细节:私家宝宝相册中的小猪猪,年龄10个月,体重15.5公斤!!好厉害啊!是不是单位搞错了???呵呵,是搞错了,其实我家宝宝才10公斤。之前我的朋友们都问我宝宝吃什么大的,长得那么胖?小胖猪啊。
我家的宝宝尝试过几款奶粉:如美赞臣、惠氏、雅培。我的感觉是:美赞臣味道比较“腥”宝宝不爱吃;惠氏比较热气宝宝拉大便辛苦;雅培不错,只是比较多泡沫。给他下火的方子有两条:1)鲜榨胡萝卜汁,隔掉渣舀40ML而放在米饭面焗2-3分钟,直接给他喝。(适用于未添辅食之前)                                                2)到药店执“七星茶”数贴,每周一次煎服一贴,不过外婆教路:在茶里放一个鸡肝或鸡肾,有肉味,宝宝爱喝。(适合吃辅食的宝宝)
2007/05/18回复
alily: vin:注意到一个细节:私家宝宝相册中的小猪猪,年龄10个月,体重15.5公斤!!好厉害啊!是不是单位搞错了???我可不喜欢小胖墩,长大了是高血压糖尿病肥胖症的高危人群。呵呵,新快报把我家宝宝的体重搞错了,应该是20斤而已,10个月30斤的话,那绝对不正常。
2007/05/19回复
全部回帖

社区用户猪猪老婆宝宝封面故事版面图:

2007/05/16回复
我宝宝一直是吃美赞臣的,不过我们一直给她喝金银花露
01wife01wife4楼

小宝喝美赞臣奶粉的时候经常喝七星茶,还是三天一次大便,医生建议转奶粉,换多美滋之后大便明显改善,现在一天一次。我觉得奶粉热气不热气,跟宝宝体质有关,周围的朋友说美赞臣不热气的也有很多~

呵呵,我家宝宝一直喝雅培奶粉,不算太上火。听身边的朋友说惠氏的比较上火,所以没有选惠氏。

偶尔上火的话,我给他煲点雪梨水或红萝卜水,每天吃水果最重要。

我家女女未断奶,学习中
从从从从7楼
01wife:

小宝喝美赞臣奶粉的时候经常喝七星茶,还是三天一次大便,医生建议转奶粉,换多美滋之后大便明显改善,现在一天一次。我觉得奶粉热气不热气,跟宝宝体质有关,周围的朋友说美赞臣不热气的也有很多~

听周围同事和朋友讲他BB吃惠氏很热气,我家的吃美赞臣,好像不怎么热气,大便畅通。
vinvin8楼

注意到一个细节:私家宝宝相册中的小猪猪,年龄10个月,体重15.5公斤!!好厉害啊!是不是单位搞错了???

美赞臣
是啊是啊 楼上的看的真仔细
圈圈圈圈11楼
大家都说惠氏上火,我女儿一直喝惠氏没觉得上火啊,每天一次的大便,小便清澈,皮肤白里透红。所以我觉得奶粉只要适合BB就好。
我家宝宝吃惠氏就吐奶吐的很厉害。改吃美赞臣之后就不怎么吐了,但是拉便便一粒粒的象兔子便便,改雅培后就没有这些问题了
圈圈:
大家都说惠氏上火,我女儿一直喝惠氏没觉得上火啊,每天一次的大便,小便清澈,皮肤白里透红。所以我觉得奶粉只要适合BB就好。

搞错了,我还以为是不热气,投了明治,应该是美赞臣

江山如此多娇:

搞错了,我还以为是不热气,投了明治,应该是美赞臣

嗯哈 我知道了 会算进去的哈~~

美 赞臣热气,我宝宝一直吃美素,不热气,一天一便,不干不硬

我个BB都是吃美赞臣的,不热气啊,有时一天一次,有时一天两次,一个星期煲一次七星茶饮!
我仔仔是吃雅培的,当时选奶粉时就咨询过许多人,雅培较不热气,另外还有吃味奇的奶粉伴侣,效果不错
vin:

注意到一个细节:私家宝宝相册中的小猪猪,年龄10个月,体重15.5公斤!!好厉害啊!是不是单位搞错了???

呵呵,是搞错了,其实我家宝宝才10公斤。之前我的朋友们都问我宝宝吃什么大的,长得那么胖?小胖猪啊。

我BB吃美素,本来两天一拉的马上出效果,每天一次,标准条状便便,很不错的。热气其实同体质有关,但奶粉也可以改善。
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝宝吃奶粉又上火了怎么办?

宝宝喝奶粉上火怎么办?

换那个奶粉好??

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >