帖子详情

有没有小朋友报读水荫翠苑幼儿园的?

786119幼儿园早教

水荫翠苑幼儿园是在原来水荫路园林幼儿园基础上重新装修的,当然是换了个老板。今年九月份第一次招生,不知道有没有家长给小孩子报名入读啊?知道的姐妹告诉一下啊,这个幼儿园赞助费多少呢?其他费用怎么样??园长和老师的态度好么?装修完有没有味道啊?
精选回帖
千来元,好像赞助费没有吧;老师就没怎么接触过,院长倒是挺好说话的~~上次去参观过,课室也没什么味道,
2011/07/13回复
本帖最后由 小月禾 于 2012-2-11 20:28 编辑 我今天参观了这个幼儿园,装修得很漂亮,象早教中心,就是户外活动场地小了一点,见了园长,姓陈,挺友善的。今天没开学,没看到上学的情形。幼儿园是上一年九月份才开始招生,所以学生不多,一个班大概十五、六个学生,两个老师一个保育员,收费每月1350元,另外餐费13元一天,没有赞助费。我主要担心不知道师资如何,毕竟开了不是很久。我也希望有在读这个幼儿园的家长来说说,师资如何?
2012/02/11回复
14楼
1970/01/01回复
qt_zlcqt_zlc15楼
我的小朋友现在在这间幼儿园,感觉也不错~至于师资,就班主作和生活老师第一次家访的时候有面对面交谈过,我儿子很喜欢生活老师,经常提她的名字~
2012/03/07回复
我家的3岁,今年刚刚上这间,1400元+伙食费,不用赞助,上学没几天,不知师资如何?他们又没有校园网之类的,都很不清楚。但小朋友表现也很乐意去~有没有去这间的小朋友,多多交流~
2014/03/05回复
全部回帖
重新装修的??
2011/07/12回复
千来元,好像赞助费没有吧;老师就没怎么接触过,院长倒是挺好说话的~~上次去参观过,课室也没什么味道,
2011/07/13回复
幼儿园是重新装修的。
2011/07/18回复
没有小朋友去这里读么?
我也想了解这个幼儿园。。。
楼下有个电箱不知道有没有辐射。。。。。。。。。。考虑中。。。。。。。。。。。
电箱应该是危险吧,辐射没听说过。
2011/07/26回复
小儿子,准备开学了~~
2011/08/17回复
有没有家长来这里说说啊
2012/02/02回复
我今天参观了这个幼儿园,装修得很漂亮,象早教中心,就是户外活动场地小了一点,见了园长,姓陈,挺友善的。今天没开学,没看到上学的情形。幼儿园是上一年九月份才开始招生,所以学生不多,一个班大概十五、六个学生,两个老师一个保育员,收费每月1350元,另外餐费13元一天,没有赞助费。我主要担心不知道师资如何,毕竟开了不是很久。
我也希望有在读这个幼儿园的家长来说说,师资如何?
2012/02/11回复
qt_zlcqt_zlc12楼
我的小朋友现在在这间幼儿园,感觉也不错~至于师资,就班主作和生活老师第一次家访的时候有面对面交谈过,我儿子很喜欢生活老师,经常提她的名字~
2012/03/07回复
我的小孩才15个月,不知道这里让不让这么小的小孩入园呢?
2012/03/09回复
ninachan1982:
我的小孩才15个月,不知道这里让不让这么小的小孩入园呢?
查看原文
15个月还是比较小,最好2岁后
2012/05/14回复
嗯,家里有老人带,那就再往后拖拖把。
2012/05/23回复
报名日去看了幼儿园,比想象中宽敞、干净还有讲究。厕所有男生的便便盆,这点真是非常体贴。特意划分音乐舞蹈室(二楼)和活动室(一楼),还有参加大品牌的手工活动的展示。当然费用已经涨到一个月1700了。不知道上课的情况怎么样,听说每个班有20多学生。
2012/05/30回复
zzyongzzyong17楼
ninachan1982:
报名日去看了幼儿园,比想象中宽敞、干净还有讲究。厕所有男生的便便盆,这点真是非常体贴。特意划分音乐舞蹈室(二楼)和活动室(一楼),还有参加大品牌的手工活动的展示。当然费用已经涨到一个月1700了。不知道上课的情况怎么样,听说每个班有20多学生。
查看原文
费用涨这么高啦,之前看是1200然后是1千3百多,晕倒,,要不要赞助费啊,,,
2012/08/03回复
我家的3岁,今年刚刚上这间,1400元+伙食费,不用赞助,上学没几天,不知师资如何?他们又没有校园网之类的,都很不清楚。但小朋友表现也很乐意去~
有没有去这间的小朋友,多多交流~
2014/03/05回复
猜你喜欢

广空幼儿园招生了吗

请教各位宝妈广东省文化厅幼儿园的一些事情

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

有读广州市机电幼儿园的吗,如何报读

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

有哪些小朋友报了水荫路幼儿园面试都说了什么

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >