帖子详情

为什么宝宝有枕秃?

270412婴幼育儿

有没有哪个MM的小宝宝是枕秃的呀?我家小宝宝在百天的时候剃光头,之后前面的头发长得很好很长,但是后面的就让人烦恼啦,不枕的就好像毛毛一样,枕的地方就是光的,只见发根。昨日拿的微量元素报告显示钙是1.88(正常:1.55-2.06)。平时每天都补鱼肝油、钙、锌,也有去晒太阳。为什么还是这样的呀?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
12楼
14楼
全部回帖
我们之前也有,医生说是缺钙,后来补得钙,貌似没有了。。。
2011/07/12回复
米记米记板凳
我女后面都有一圈头发无左。听讲大D就吾会的了
lannylanlan:
我们之前也有,医生说是缺钙,后来补得钙,貌似没有了。。。
查看原文
医生都话我既BB系缺钙,但系报告显示系正常。
我爱老婆fang:
  有没有哪个MM的小宝宝是枕秃的呀?我家小宝宝在百天的时候剃光头,之后前面的头发长得很好很长,但是后面的就让人烦恼啦,不枕的就好像毛毛一样,枕的地方就是光的,只见发根。昨日拿的微量元素报告显示钙是1.88(正常:1.55-2.06)。平时每天都补鱼肝油、钙、锌,也有去晒太阳。为什么还是这样的呀?
查看原文
我BB都是这样,唔使担心好多BB都是这样,因为后枕经常磨擦所以头发是会少D,第日他会坐不用整天睡就会长回来。
我个仔日日都补鱼肝油、锌、钙,都仲系甘样啊。他根本唔缺钙
我仔都系甘,一个月帮巨剃左头之后到而家后面都无长出来,前面的就好长
我个仔都系啊,之前喝了几个月智灵通,依家食鱼肝油,都系有枕秃。郁闷!
katherine_huang:
我个仔都系啊,之前喝了几个月智灵通,依家食鱼肝油,都系有枕秃。郁闷!
查看原文
我既系补齐左都系甘,后边一个月亮形既枕秃
2011/07/13回复
大了就好了吧,我家的也是这样的,大下下就好了。
2011/07/13回复
elsaybelsayb12楼
2013/08/08回复
猜你喜欢

宝宝枕秃怎么办

大家给宝宝吃什么牌子的a

1岁半小孩枕秃,美妈妈献策~~

请教:宝宝9个月大,枕秃明显,半夜大哭不止

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >