帖子详情

对这个男人绝望了,该把孩子生下来吗?

954891怀孕妈妈

朋友最近做了个痛苦的决定,要把孩子打掉~
听说那个男的,几年没有工作了,最近和朋友搞生意又亏得一塌糊涂。朋友对他一次又一次奉劝,最终都失望了,绝望了。可这时刚好有了他的孩子~

朋友妈妈非常反对女儿跟这个男的在一起,说是懦弱无能,外貌和学历都比不上自己女儿。朋友几经挣扎,最终还是决定把孩子打掉~

男人,为什么要让他的女人和孩子一次又一次失望呢?作为一个女人,即使对男人绝望了,可是孩子是无辜的,怎么能说打掉就打掉呢?
精选回帖
我觉得你朋友把孩子打掉是正确的决定,虽然说孩子是无辜的,但是,如果他们两个人最后勉强在一起,以后经常吵架或者什么的,对孩子也未必是一件好事!这也是一种理智的决定。生小孩不是说生那么简单的,后面的养和教才是最重要的!!!
2011/07/12回复
几年没有工作,不是一时没有工作,这跟有孩子是没啥关系的吧。你朋友都知道他几年一直没有工作,做生意亏也不是他想的。我觉得这其中肯定有原因,当然她没有做好准备就要孩子,也是……唉~真不好说。
2011/07/13回复
ManmilManmil22楼
本帖最后由 Manmil 于 2011-7-13 10:10 编辑 都无讲有无结婚打算~感情又唔稳定~有左BB~~最后结果都系落啦~~唔使问都知呢嗰结果~~女人都系要爱惜自己身体!!!保护好自己先得咖~~~无前提准备好~~就话有左BB~~伤害都系自己身体~~~值得咩!!!
kokojokokojo25楼
赞成,如果你朋友不管不顾后续养育小孩的难处,坚持把他生下来才是不负责任。养育孩子不是养牛羊,不是说给他吃穿就行的。
这个社会啊,什么样的人会幸福呢? 1、 没买房的,因为房子等成了高龄产妇(或者以后生不出来了。)2、买了房的,因为还不起房贷,精神上有些问题了(今日一线上看的。)
全部回帖
可怜的孩子 可悲的女人 可恶的男人
janvecjanvec板凳
可怜人必有可恨之处啊,有时候真的要听妈妈的话,因为妈妈是不会害自己的,祝福你的朋友~
遇到错的人,做什么事都是错~离开,放弃说不定是最好的结果啊!
我觉得你朋友把孩子打掉是正确的决定,虽然说孩子是无辜的,但是,如果他们两个人最后勉强在一起,以后经常吵架或者什么的,对孩子也未必是一件好事!这也是一种理智的决定。生小孩不是说生那么简单的,后面的养和教才是最重要的!!!
打掉真的好残忍,但未必不是件好事.

如果在一起不幸福,生下的孩子怎么办?
劳娜劳娜7楼
如果孩子出来不能好好地养,不能给他完整的家,那暂时不让他来也是正确的吧。
唉~所以很佩服很多单亲妈妈,即使自己再艰难也要把孩子生下来~不过,把孩子打掉对现在的她来说,或者是最好的~
打掉是真确的决定
     不打掉才是害人害,打掉孩子分手重新开始是最好的选择
plflmplflm11楼
可怜的孩子,可恨的男人
cuishiacuishia12楼
唉,不知道该说什么好。。。
哎,,可悲,可叹
生下来对孩子和你朋友而言更是一种伤害。
支持优生优育优教。
打掉可能是最好的解决办法吧
几年没有工作,不是一时没有工作,这跟有孩子是没啥关系的吧。你朋友都知道他几年一直没有工作,做生意亏也不是他想的。我觉得这其中肯定有原因,当然她没有做好准备就要孩子,也是……唉~真不好说。
一条无辜的小生命
yemiaoyemiao19楼
听妈妈的话。。。
核子核子20楼
可怜的孩啊
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >