帖子详情

BB汽车安全座椅什么牌子的好?

787736婴幼育儿

最近想买个BB汽车安全座椅,在淘宝上看了一下,什么牌子都有,价位从几百块到上千块,有没用过的美妈点评一下什么牌子和价位的好?谢谢!

精选回帖
idazhanidazhan20楼
MM是在米国吗?我在加拿大,最近去看了CAR SEAT和推车,最初都想买GARCO,觉得价钱可以接受~~但问了很多朋友,她们都买PEG PEREGO,SALE还介绍说其他很多牌子都是MADE IN CHINA,就PEG PEREGO是意大利做的(好像中国造的就是便宜点),当然价钱也贵点了
2011/07/14回复
21楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
lyyshenlyyshen26楼
本帖最后由 lyyshen 于 2011-7-14 12:02 编辑 idazhan 发表于 2011-7-14 08:13 回复 lyyshen 的帖子谢谢你的建议啊,真的很有用。CAR SEAT就一定要买了,人家说没CAR SEAT的话医院不让 ...你说的能从出生用到50磅的应该就是convertable car seat吧。我记得它的描述里确实写了新生儿都能坐,但说实话,真的很大,很不舒服。那个推车我没有买,只是用过。用这个就不需要stroller了,只要把car seat装上去,就能推着走,下面还有一个框,可以放点东西。
全部回帖
vega007:
适合新生婴儿么?多少钱
查看原文
是组合套餐来的,一个适合0公斤到13公斤宝宝的提篮,和一张适合9公斤到36公斤宝宝坐的座椅。加上运费一共3878元。
2011/07/13回复
饮食猫与猪:
是组合套餐来的,一个适合0公斤到13公斤宝宝的提篮,和一张适合9公斤到36公斤宝宝坐的座椅。加上运费一共3878元。
查看原文
谢谢美妈赐教
一般婴儿就睡提篮,大了就换座是吧
2011/07/13回复
lyyshen:
STM新生儿的要几千,少贵啦。我用的是Graco, 平民品牌。BB大得快,infant car seat用的时间短,所以我在convertible car seat上买了个比较贵的
查看原文
MM是在米国吗?我在加拿大,最近去看了CAR SEAT和推车,最初都想买GARCO,觉得价钱可以接受~~但问了很多朋友,她们都买PEG PEREGO,SALE还介绍说其他很多牌子都是MADE IN CHINA,就PEG PEREGO是意大利做的(好像中国造的就是便宜点),当然价钱也贵点了
idazhan 发表于 2011-7-14 08:13
回复 lyyshen 的帖子

谢谢你的建议啊,真的很有用。CAR SEAT就一定要买了,人家说没CAR SEAT的话医院不让 ...

你说的能从出生用到50磅的应该就是convertable car seat吧。我记得它的描述里确实写了新生儿都能坐,但说实话,真的很大,很不舒服。那个推车我没有买,只是用过。用这个就不需要stroller了,只要把car seat装上去,就能推着走,下面还有一个框,可以放点东西。

在网站直接买,税前价。但是去年到现在都没再出现这个价钱了,美国经济真是越来越差~~
2011/07/15回复
朋友送了个GARCO的旧儿童汽车安全座椅给我,上面写的是要4岁才可以用,最重承重量达到17公斤。我宝才几个月,暂时用不上,想转掉,有需要的姐妹可短。至于价格我也不知道多少合适,姐妹们看着给咯!
是GRACO,复制楼上的,复制错了
丁雨墨:
是GRACO,复制楼上的,复制错了
查看原文
呵呵,我的还没出生呢,估计也暂时还用不上,谢谢美妈
饮食猫与猪:
我儿子用的是STM,在网上买的。
查看原文
能给个地址不,我也想买个STM的
2011/09/18回复
lyyshen:
MM要买多大孩子坐的? 我现在用的是Britax 的马拉松,很舒服,很容易安装,设计也好看。不过这种car seat是不建议给新生儿用的哦。
查看原文
这个牌子我查了也很好,你在哪买的呀,是淘宝么,给个地址,谢谢
宝贝和妈妈都要健健康康 平平安安
大乱痴天:
宝贝和妈妈都要健健康康 平平安安
查看原文
谢谢,已经生了,母子平安
lyyshenlyyshen14楼
ωo親無邪:
这个牌子我查了也很好,你在哪买的呀,是淘宝么,给个地址,谢谢
查看原文
不是淘宝,自己买的。当时是165美金一个,特价中,原价大概280美金左右。
2011/09/20回复
猜你喜欢

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

香港的宝宝汽车安全座椅比大陆便宜吗?

求汽车安全座椅推荐

麻麻们有多少考虑给宝宝添置汽车安全座椅的呢。。都啥牌子丫

购买什么牌子的炒锅好?

什么厨房电子称好用

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >