帖子详情

请问哺乳期有那些水果不能吃?

938712婴幼育儿

请问哺乳期有那些水果不能吃?番石榴可以吗?
精选回帖
各个孩子体质都不同,很难说什么水果绝对不能吃的。我正在哺乳期,很多水果都吃过,也没见方包有什么不适。
2007/05/18回复
flyingday:可以吃榴莲吗?我好想吃哦谁说的??我昨天吃了大半个...一点事没有..我没介过口,什么都吃..汽水从大肚就没停过..鱼生刺身一直吃...大四川经常去..麦当当KFC天天去
全部回帖
flyingdayflyingday沙发
可以吃榴莲吗?我好想吃哦
2007/05/17回复
榴莲应该不可以,我嫂子吃了半块,她儿子就拉了好几次
湿毒的水果就吾食得
糍糍糍糍5楼

榴莲我都吃左六七次了,囡囡都没拉肚子,正常...

我果时吃左一次水蜜桃,结果仔仔就肚屙了,但我又中意吃啵,后来唯有忍咯

各个孩子体质都不同,很难说什么水果绝对不能吃的。

我正在哺乳期,很多水果都吃过,也没见方包有什么不适。

夏天吃西瓜总该可以吧
好象什么都想吃,但是又不太敢吃

flyingday:
可以吃榴莲吗?我好想吃哦

谁说的??我昨天吃了大半个...一点事没有..

我没介过口,什么都吃..汽水从大肚就没停过..

鱼生刺身一直吃...大四川经常去..麦当当KFC天天去

情心情心11楼
听说不能吃酸的水果。
昨天17:03回复
冰冻榴莲可以吃么?家里好多啊,别人送的,老公他们又不吃。
昨天23:31回复
要看BB受不受得了,你可以先吃少少,试下BB的反应
今天09:40回复
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

澳洲保健品经期和孕期哺乳期,哪些能吃,哪些不能吃?

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

哺乳期能吃西瓜吗?

孕妇吃什么水果好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >