帖子详情

备孕几个月,还没怀上,要不要去医院检查?检查哪些呢?

1105924准备怀孕

备孕几个月,还没怀上,要不要去医院检查?检查哪些呢?
一个美妈,告诉我说,月经来的第二天直接去医院检查

这个叫孕前检查吧?

希望有经验的美妈能指导下啊
全部回帖
joedoujoedou沙发
你有没有算准你的排卵期啊?
2011/07/13回复
joedou 发表于 2011-7-13 10:03
你有没有算准你的排卵期啊?

对这些一窍不通啊

没算

要怎么算,美妈

我月经好像每个月都比上次推迟1个星期,几年来一直这样
tresortresor4楼
耐心点,别压力太大。 要弄清楚自己的排卵期。我也是备孕半年才搞定的
tresor:
耐心点,别压力太大。 要弄清楚自己的排卵期。我也是备孕半年才搞定的
查看原文
谢谢支持
joedoujoedou6楼
你上网查一下如何测排卵期,我也是每个月都会迟,其实也就是周期长而已,没问题的,这是规律的,我一下就中了。我建议你测基础体温,还是比较准确的,测基础体温的方法网上很多。
joedou:
你上网查一下如何测排卵期,我也是每个月都会迟,其实也就是周期长而已,没问题的,这是规律的,我一下就中了。我建议你测基础体温,还是比较准确的,测基础体温的方法网上很多。
查看原文
谢谢,看来我应该多做功课了
核子核子8楼
加油加油
kokojokokojo9楼
备孕几个月不算久,有些人要几年才怀上呢。关键是你自己要算好排卵期,最好在接近排卵期的日子开始持续使用排卵期试纸,这样检测出来的排卵日是最准的。排卵日行房后用枕头垫高PP,这样会容易受孕些。
kokojo:
备孕几个月不算久,有些人要几年才怀上呢。关键是你自己要算好排卵期,最好在接近排卵期的日子开始持续使用排卵期试纸,这样检测出来的排卵日是最准的。排卵日行房后用枕头垫高PP,这样会容易受孕些。
查看原文
多谢5
gamerugameru11楼
慢慢来~买些排卵纸配合着用~我备孕了一年多才中奖呢哈哈哈!希望好孕~
gameru:
慢慢来~买些排卵纸配合着用~我备孕了一年多才中奖呢哈哈哈!希望好孕~
查看原文
这么久啊,看来真是急不得啊
几个月不算久,没有必要一下就跑去检查。建议你先研究一下什么排卵期、体温表、试纸之类的东东。放松心情,太紧张也会有影响。不是人人都跟电视剧一样,一个月不小心就怀孕了,怀孕也是一件需要耐心的事。加油!等你好消息!
utrutrutyyt更烦人通风好很干净脚后跟规划局
love得得:
几个月不算久,没有必要一下就跑去检查。建议你先研究一下什么排卵期、体温表、试纸之类的东东。放松心情,太紧张也会有影响。不是人人都跟电视剧一样,一个月不小心就怀孕了,怀孕也是一件需要耐心的事。加油!等你好消息!
查看原文
恩,多谢美妈鼓励
看到JMS经验总结,先算算自己YJ周期是多长,再倒推算第14天,就是的排卵期,不知道这样能不能帮到你呢
紫函BB:
看到JMS经验总结,先算算自己YJ周期是多长,再倒推算第14天,就是的排卵期,不知道这样能不能帮到你呢
查看原文
恩,心里有谱了

谢谢美妈
2011/07/14回复
jie520jie52018楼
我也备孕几个月了,现在还没动静,后来我就老老实实地每天量体温,我发现我的月经周期比较长在33-35天内,做足功课,备战一下期。
2011/07/14回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

想再次备孕需要做那些检查呢?

备孕应该做哪些检查?

FSH值高达11.00左右、气血不足、脾虚、宫寒怎么调理?

孕前检查项目要去做哪些呀?

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >