帖子详情

汗流浃背的道别,北京路太平沙财记牛腩粉

1160938美食&下厨

汗流浃背的道别,北京路太平沙财记牛腩粉,4位中青老广州,第一次,亦是最后的一次。

全部回帖
1893_e.V.1893_e.V.沙发
曾是三年前公司午饭的据点,从来没觉得过好吃
2011/07/15回复
1893_e.V.:
曾是三年前公司午饭的据点,从来没觉得过好吃
查看原文
6不管好不好,它怎的也在我们大家心中留下过痕迹。
korriekorrie4楼
好似去年吃过一次,觉得出品非常一般,分量少又贵,味道又不是说多好吃。
哈哈,此贴变成声讨贴啦。
gchu2gchu26楼
味道一般,牛腩老,粥汤里有清洁球丝,态度还差,靠着仅剩的招牌,居然到现在还没关门,真奇怪!
我读小学的时候妈妈最喜欢和我一起去吃,最记得有次是在街边的台吃,还和老板倾起来,他说D辣椒都是在湖南买回来再自己制作辣椒酱,其他地方吃唔到,但我现在吃翻已经吃不回当年的味道了。儿时的味道一直萦绕,幸好我吃开的广州文化宫果间鱼蛋粉还是那个味道。
味道一般。价格高企。
怀念一下,30年前放假总要到外婆家过 ,早上跟外婆到珠江路买菜,路过财记,偶然会买一碗,我食,但外婆每次都说她只要一块牛腩,后来稍大了才明白外婆钱少,不舍得,把好的都让我吃,虽然她不在了,但我永远怀念
2011/07/16回复
电视报道太平沙财记搬迁,我都没有冲动要回味最后一次,以前曾在太平沙工作过几个月,经常来这家吃粉,没有特别的感觉,和老公孩子也来过,就觉得特别贵。现在的财记有点浪得虚名了。
2011/07/16回复
这几年吃的太平沙财记牛腩粉都好难吃,所以对这个“老字号”已经没好感。
2011/07/17回复
我也来骂两句,那个牛腩真是够老够硬,没有吃过那么难吃的!
除了门面好看一些,店面干净一点。没有特别的地方!
天雨流芳:
那是因为你吃的时间是2011年,而唔是1997年。我是96、97、98那几年吃得最多。2000年后基本无去过。
查看原文
我也是
以前吃过一次,觉得还好啊
呵呵,在我家附近呢,不过,兄弟姊妹抢家产,味道早就不正宗了,太平沙这家这几年都是姐姐在搞,味道很差!我天天路过,都两年不吃了。
2011/07/18回复
看来分店多了,想保持水准还是很难的。
还好有一些小店虽然贵了,但味道基本没变。
之所以怀念,是因为我们在乎那些曾陪着自己成长但又已经远去的时光。
十几年前在那附近读书的时候就吃过,那是就不觉得咋地,所以那时也理解不了人们老说这间好吃。
爱澄妈咪:
十几年前在那附近读书的时候就吃过,那是就不觉得咋地,所以那时也理解不了人们老说这间好吃。
查看原文
呵呵,我的理解是我们的前辈没我们有这么多机会接触到更好更多的,他们能时不时出门吃一顿算是奢求了,所以哪怕那是普通的一碗粉亦是一种满足。
suwinsuwin20楼
90年代中,读大学时同学带去食过,因为唔食得辣,觉得辣到苦,唔好食!
猜你喜欢

【坤尚装饰】室内装修讲究什么风水

传说中的海记牛肉火锅

犀牛记汕头牛肉火锅

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

越秀区白云路新星幼儿园和太平沙北京南幼儿园好不好??

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >