帖子详情

B型流感嗜血杆菌(HIB)疫苗有没有必要给宝宝接种?

30928婴幼育儿

如题:B型流感嗜血杆菌(HIB)疫苗有没有必要给宝宝接种?

我家宝宝五个多月了,月初给宝宝打预防针的时候,接种工作人员推荐宝宝打B型流感嗜血杆菌(HIB)疫苗,说是可以自由选择,自费的,请教各位有经验的妈妈们,这个B型流感嗜血杆菌(HIB)疫苗有没有必要给宝宝接种?先谢谢各位妈妈的帮助啦!
精选回帖
维佳维佳3楼
我宝宝打了一针,预约月底还要打,122.6元一针。当时医生说下次来打,就没有多问,医生说打就打了,回来一问,有同事是没有必要,6个月内的小孩都有母体的免疫力的。
2011/07/15回复
我仔今个月初打左一支HIB,120RMB.返黎问人,有人话无必要打噢,不过屋企人话打左会比较安心D啦.
2011/07/16回复
123浩123浩6楼
最好不要打,听相熟的医生讲甘会使BB的免疫力变得超强。不好,通常打晒5使钱的就OK啦。我的仔都没打。。
2011/07/17回复
不用打。 认识的一个医院主任说,等真正流感来了,又变异了,打了也没用。打国家规定的就可以了。再加上一个自费水痘,就OK
2011/07/18回复
全部回帖
听说副作用挺大的
维佳维佳板凳
我宝宝打了一针,预约月底还要打,122.6元一针。当时医生说下次来打,就没有多问,医生说打就打了,回来一问,有同事是没有必要,6个月内的小孩都有母体的免疫力的。
小石头s:
听说副作用挺大的
查看原文
啊???真的吗????不要吓我喔!!!6
那到底打不打呀??????????
我仔今个月初打左一支HIB,120RMB.

返黎问人,有人话无必要打噢,不过屋企人话打左会比较安心D啦.
123浩123浩6楼
最好不要打,听相熟的医生讲甘会使BB的免疫力变得超强。不好,通常打晒5使钱的就OK啦。我的仔都没打。。
2011/07/17回复
ran711ran7117楼
HIB在国外都是规定要打的。我觉得打了挺好,副作用什么的倒也没有。
okykookyko8楼
我家宝宝7月16日打了第一针,幸好没有什么反应。还是打比较安心。
不用打。 认识的一个医院主任说,等真正流感来了,又变异了,打了也没用。打国家规定的就可以了。再加上一个自费水痘,就OK
猜你喜欢

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

有必要带宝宝去打HIB预防针吗?

请问有妈妈带BB去接种七价肺炎球菌结合疫苗的吗?

【宝宝疫苗接种系列】卡介苗疫苗,宝宝需要打吗?

请教各位关于五联疫苗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >