帖子详情

对于LP出轨,你会原谅她吗?

2619997情感.婚姻.家庭

全部回帖
做了亏心事那个得离,既然都出了!就离了要不心里不舒服
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/31回复
呵呵,跟我一样女的,只为了看个答案冒充MAN来投票的有多少?
2014/02/01回复
不可能
2014/02/08回复
si1mesi1me84楼
楼上说的对
gzprk 发表于 2011-07-15 08:10
最近听一个年纪不小的网友倾述,如果LP出轨后有后悔之意,那么作为丈夫的他应该怎么处置呢?这真是一个老大 ...

一次不忠,百次不用
知道就麻烦!男人尊严问题!但如果家庭主要经济来源那就算啦
2014/02/10回复
CallMeNancy 发表于 2011-07-15 12:18
这个年代都是允许州官放火,不许百姓点灯的吧。。好像男性出轨比较容易原谅。。。不知道怎么说。。看 ...

是啊看是被动出轨还是主动出轨罗
能原谅就有鬼了。
不原谅
叫她在我面前和人家干一场就原谅
2014/02/11回复
让她滚
2014/02/13回复
PUDRYPUDRY92楼
女人出轨都是对自家的男人心死了.不在乎离不离婚了.一般都是男人逼的
2018/08/24回复
现在好多身体出轨,心还在家里的呢        
2018/08/29回复
bownerbowner94楼
召平:
男人出轨是正常,女人出轨被人骂,不公平!
查看原文
正常个鬼,出轨的男人在我们男人圈里也会被人看不起的好不?只是男人一般没那么八卦,而且精力也在事业上,只要别人的行为没妨碍到自己就懒得吭声而已,但如果是背后喝酒小聚什么的,难免会鄙视一下。
2018/08/31回复
bownerbowner95楼
先检讨,然后让她走,呵呵。女人不容易出轨,但出轨了真就难回来了。
2018/08/31回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

男人没一个好东西

关于男人找小三,男人的看法

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >