帖子详情

7周多了,我今天晚上吃了烤生蚝哦

389617怀孕妈妈

怀孕可真是折腾人啊,还没完全确定自己怀孕,就开始孕吐了,大概是4周左右就开始了,折腾得我好惨,吃什么吐什么啊,有时要吃点什么但是一到嘴又没胃口了,几乎每天都是没吃什么东西下肚,吐得我直发冷抖冒冷汗。班都无法上呀!
  刚才站阳台看到楼下的烧烤店,实在香呀,想吃烤生蚝,就让老公去买了,我吃了几个,不知道这个东西好不好呢,现在我是能吃得下一点东西我都开心啊!有没姐妹跟我一样的呢,吃过烤生蚝的啊?
精选回帖
我三个月左右的时候也去吃过。。。嘴馋,没办法。。。老公跟我一起去吃的。。。后来听朋友说最好不要吃,之后就没再去吃过了。。。
2011/07/17回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
水豆水豆沙发
梦醒时分1090:
  怀孕可真是折腾人啊,还没完全确定自己怀孕,就开始孕吐了,大概是4周左右就开始了,折腾得我好惨,吃什么吐什么啊,有时要吃点什么但是一到嘴又没胃口了,几乎每天都是没吃什么东西下肚,吐得我直发冷抖冒冷汗。班都无法上呀!  刚才站阳台看到楼下的烧烤店,实在香呀,想吃烤生蚝,就让老公去买了,我吃了几个,不知道这个东西好不好呢,现在我是能吃得下一点东西我都开心啊!有没姐妹跟我一样的呢,吃过烤生蚝的啊?
查看原文
烤熟了不怕的,补锌呢,挺好,不用太紧张。
适量吃少少
不怕的
孕妇要饮食均衡
绝对的戒口不是好事
我孕早期吃了很多呢,不用怕,高蛋白,营养
janvecjanvec5楼
只要不是生的就好
rreettrreett6楼
我也很想去吃,怕他烤不熟啊,,都没去吃过,,熟的应该就没问题
多酚多酚7楼
想吃什么吃什么
呵呵,我吃过几次,深更半夜特意去吃烤生蚝
百无禁忌,什么都吃。只要不过量就好了。
我三个月左右的时候也去吃过。。。嘴馋,没办法。。。老公跟我一起去吃的。。。后来听朋友说最好不要吃,之后就没再去吃过了。。。
我吃的是半生半熟的哦,真的挺好吃的!
我上次食完第二日肚痛都叫救命
四个蛋:
我上次食完第二日肚痛都叫救命
查看原文
那你是吃到不新鲜的哦
四个蛋:
可能系。。搞到而家都唔敢再食
查看原文
如果是新鲜,就算是半生半熟应该也没事,那你自己要注意了哦
wwboxwwbox15楼
考生蚝不怕吧,营养丰富,生蚝就不好了,生冷嘢。
我也想吃来的。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

从今天开始记录 迎接二宝的到来

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕第八周,孕吐反应加重

广东人是不是有那么多忌讳?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >