帖子详情

请问你们给宝宝照百日照的时候有给摄影师用闪光灯吗?

908421婴幼育儿

请问你们给宝宝照百日照的时候有给摄影师用闪光灯吗?
精选回帖
本帖最后由 我家小棉袄 于 2011-7-18 00:16 编辑 都会用的,不过影楼会说我们这个是很弱的那种,宝宝可以用的。但是具体是不是宝宝可以用的谁知道呢,一般去到那里了也没有其他办法了,你不用拍不出效果的。只能按影楼的意思了
2011/07/18回复
hlpg88hlpg889楼
本帖最后由 hlpg88 于 2011-7-18 11:41 编辑 最好不用闪光灯。我们带孩子照证件照,都是自己在家里照了,找人PS的,嘻嘻艺术照时,有2种方法,1种可以带孩子多拍外景,只要天气好,用的都是自然光就不需要用闪光了,比如亲子照,全家福。另1种方法,棚拍就是得用闪光灯了,但是不能直接拍摄开闪光灯,一定要用反光板间接打闪光。一般,照儿童照的影楼这些常识他们都懂得,不懂你就强烈提议啊。不管怎样都是为了BB好嘛
应该不能用的,用闪光灯的影楼太差劲了吧,他们只想自己省事,或者本身的相机太差了,所以才要用闪光灯,拍百日照最好到专业的儿童影楼或者工作室比较好。我女儿一直到上小学才用闪光灯拍照的。
MM,我是团了广州漂亮宝贝的,你呢?是不是要用闪光灯的啊?是的话,想作废算了。
2011/07/20回复
全部回帖
moonchowmoonchow沙发
我在1个半月时去照独生子女照,有开闪光灯
所以只照一张,不怎么好看也算了
估计会用吧
2011/07/17回复
moonchow:
我在1个半月时去照独生子女照,有开闪光灯所以只照一张,不怎么好看也算了估计会用吧
查看原文
不是相机本来的这种闪光,是影楼那种很大的那种
同问,之前3个月去照独生子女证的相片用了闪光的,我团了个BB摄影的,到现在差不多到期了就因为担心闪光的问题还没去呢。
我用了.
我的也用了。。。
都会用的,不过影楼会说我们这个是很弱的那种,宝宝可以用的。但是具体是不是宝宝可以用的谁知道呢,一般去到那里了也没有其他办法了,你不用拍不出效果的。只能按影楼的意思了
hlpg88hlpg888楼
最好不用闪光灯。我们带孩子照证件照,都是自己在家里照了,找人PS的,嘻嘻
艺术照时,有2种方法,1种可以带孩子多拍外景,只要天气好,用的都是自然光就不需要用闪光了,比如亲子照,全家福。
另1种方法,棚拍就是得用闪光灯了,但是不能直接拍摄开闪光灯,一定要用反光板间接打闪光。一般,照儿童照的影楼这些常识他们都懂得,不懂你就强烈提议啊。不管怎样都是为了BB好嘛
我们找百日照的时候没有用过闪光灯卜,一般的专业影楼都会知道
我家照的是团购的,去到之后感觉他们不是很专业,摄影师说要用闪光灯,不然效果不好,他说闪光灯对眼睛没伤害的,我坚决不用,后来找了个自然光比较好的地方拍一拍就好了,我宁愿效果不好也不要伤了BB的眼睛
应该不能用的,用闪光灯的影楼太差劲了吧,他们只想自己省事,或者本身的相机太差了,所以才要用闪光灯,拍百日照最好到专业的儿童影楼或者工作室比较好。我女儿一直到上小学才用闪光灯拍照的。
LOVEETLOVEET12楼
路过学习了~~
lironger:
同问,之前3个月去照独生子女证的相片用了闪光的,我团了个BB摄影的,到现在差不多到期了就因为担心闪光的问题还没去呢。
查看原文
你团那家的?
妃14楼
我儿子俩个时候照,就用了
wuzuiwuzui15楼
我地去照百日照无用闪光灯啊,就是去影独生子女照时有闪光灯
yan322yan32216楼
我们从出世到现在影相都没有用闪光呢,百日照也没有用啊
我们照了,有用闪光灯,有些近照是相机的闪光灯。
小熊b小熊b18楼
我用了,没办法,当时不知道,强烈要求都没人理我了,说不用不行哦
2011/07/19回复
sukigan85:
你团那家的?
查看原文
MM,我是团了广州漂亮宝贝的,你呢?是不是要用闪光灯的啊?是的话,想作废算了。
2011/07/20回复
猜你喜欢

百日照+手绘,BINGBINGBING,漂亮到要哭啦

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

作为一个摄影师~怎么能少了给自己宝贝拍周岁照呢!

你有给孩子吃益生菌吗?用什么牌子的呢?

宝宝秋季腹泻了,有妈妈试过用偏方吗?

闪光灯对婴儿眼睛有害吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >