帖子详情

新版还珠和旧版还珠

16108132谈天说地

新版还珠格格播出了,有人说,旧版的格格是是金枝玉叶,到了新版那里就成了,粗枝大叶了。。。。。
说实话,我接受不了新版还珠,特别特别怀念旧版的。。。。。

全部回帖
重阳重阳沙发
5看了点样片,一点也体现出新的感觉来,妆化得很不清爽,为什么呢?
2011/07/18回复
開訫開訫板凳
重阳:
5看了点样片,一点也体现出新的感觉来,妆化得很不清爽,为什么呢?
查看原文
是啊 老还珠第一部的衣服很考究。发型妆容也素雅。加上镜头色调的老旧感觉,给人很复古的感受。新版的演员完全没有金枝玉叶的感觉。
lininglining4楼
新版的,感觉个个都差不多,分不清谁和谁
咚儿咚儿5楼
我就感觉新还珠那个格格的脸总是油腻腻的。。。
对于翻拍的电视剧,历来不喜欢,老版得已经深入人心,新版的懒得看
经典就是经典,很难超越的~~~
花花小贝:
查看原文
没错~~经典就是经典难以超越
wuuwuu10楼
虽然只是看了一两集但还是觉得旧版好!!
看过旧版的,就没兴趣再新版~而且剧情都改了~还有意思吗?
喜欢旧版的飘过~
看了新版才觉得旧版的格格简直是天仙下凡啊
不怕不识货就怕货比货
从今以后:
看了新版才觉得旧版的格格简直是天仙下凡啊不怕不识货就怕货比货
查看原文
什么都不想说,直接上图!

晕!怎么发不到图的
lining:
新版的,感觉个个都差不多,分不清谁和谁
查看原文
同感!五阿哥和尔康我愣是分不清谁是谁v69  

不想看……
9er9er17楼
琼瑶阿姨选演员还是厉害的
changechange18楼
新旧小燕子很像很像
现在的好多连续剧粗制滥造的。
15楼那个图片是从诡异片中截取的吗?
猜你喜欢

新版小学一年级语文下册,先睹为快

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

请问有人在用最旧版的神州行电话卡吗?是全国接听免费吗?

为什么给我家宝宝选择帮宝适新版拉拉裤?

当豌豆公主遇上好奇铂金 神马日系欧系都是浮云+【全新好奇铂金装】

喝新版karicare爱他美还需不需要另外补充鱼肝油和DHA

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >