帖子详情

老公劝老婆出去找情人

59054256情感.婚姻.家庭

有一同学,46岁,风流倜傥,英俊潇洒,做生意的,财产一千万左右,40岁才结婚,老婆比自己小15岁,现在有一个儿子。上次同学聚会,他没有带老婆同行,而是带的情人,在同学朋友面前公开自己的情人,问他为什么不带老婆来,老婆年轻漂亮。他说,女人一结婚就变了,变得小气多疑,带出来难相处,就放家里。
    同学聊天中,他有一段话,大意是这样的:我从结婚这一天开始赚的钱就和老婆一人一半,分两个账户存的,我家房子4套,我和老婆各用自己的名字分别两套,我的股票黄金也是两个户口,总之财产是2个人的了,所以就应该让老婆有安全感。先分给她一半。我一结婚那时还没有孩子,我老婆整天怀疑我有情人,我为了照顾他的情绪,没有承认,后来儿子一岁了,我告诉老婆,其实你也可以出去找情人,如果不方便我还可以开车送你,如果你和情人约会,我可以照顾孩子。
   他的理念是:天天对同一个人做A就好像天天吃一个菜,男人女人平等,找情人可以更多的了解人性。就算离婚,也很简单,夫妻双方各有情人,可以彼此交流心得,有利于改善夫妻感情,有理优胜劣汰。。。。
  还有一堆理由,同学个个佩服他的歪理
你们说,这,可以接受吗?
这,可以理解吗?
全部回帖
这个世界什么人都有!
2011/07/18回复
nikilwnikilw4楼
呢个男人够大方```连老婆都可以给人分享````
有些人是看得很开的,我以前听一个同事说,她和男朋友想像外国人一样尝试换伴侣ML,觉得很刺激。
我老土呀,接受不了
wrotwrot7楼
打死我都接受不了 要都这样 结婚还有什么意义
荒唐!!!!
人有钱到一定程度,什么不可以呢,可以公开私奔,happy完了,还可以轻松回归家庭,并且大言不惭地说,我可以跟阿大过,跟老二过也可以。全13亿的观众收视率,怕谁呀。有过这段美好经历,才不枉此生。
有本事我也想要不同的sex经历,有什么不好,只是自己实在太内向,白送都没人要。
这世界无奇不有,我也问老公,他说不可以接收,但是我这同学从来就与众不同,你说条件好得不行,到40大几也不结婚,结婚了吧,还跟老婆来个这样的协议,做他老婆也不容易啊。
嫁了这种老公,喜忧参半罗
2011/07/19回复
感觉有点神经质。
这样的人生是否幸福,要等他走完一生还觉得幸福,那才算数。
其实夫妻生活一辈子,我总觉得到了老了,相依为命那种感觉,是最最幸福的。
ktyjy2ktyjy213楼
如果系我,我会接受唔到囖~
好似已经无感情可言~
我就没办法接受了,呵呵
我接受唔到咯
joeyzcxjoeyzcx16楼
完全接受五到咯。
可以考虑下,哈哈
aya2010aya201018楼
这样的人能有安全感吗
mvgyymvgyy19楼
要真那样子得话,结婚没多大的意义
什么人都有,汗!
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

两兄弟一起建房的烦事

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

为了孩子今天又和老婆大吵

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >