帖子详情

无语了,华辉拉肠升价到5.5元,我见证了它的身价倍升啊~

472428美食&下厨

今天去华辉吃早餐,想品尝一下好久没有吃的牛肉肠,结果。。。发现一碟牛肉肠要5块半啦!想当年它还是2块半的时候,牛肉还更加多些呢!现在态度差,粉多肉少,我心中那一团火真是熄灭不了哇,一边吃早餐一边在默念以后也要开个店子卖肠粉好了
全部回帖
糖心峰宝:
今天去华辉吃早餐,想品尝一下好久没有吃的牛肉肠,结果。。。发现一碟牛肉肠要5块半啦!想当年它还是2块半的时候,牛肉还更加多些呢!现在态度差,粉多肉少,我心中那一团火真是熄灭不了哇,一边吃早餐一边在默念以后也要开个店子卖肠粉好了
查看原文
东西都是越来越贵的
2011/07/18回复
福瑞福瑞板凳
外面吃东西,数量缩水,太贵
下次去,说不定还会在涨价。
不管他家的事吧。现在什么不涨价?
不涨价才是新闻。
乜都贵噶了
瑞莲瑞莲6楼
华辉啥时卖过二块的的牛肉肠啊?10年前路边那些小店好象都不只啦~~记得以前吃素的1.5-2块,带肉的3-3.5.。。。现在吃个肠粉+个粥就10元咯。。。。唉。。。
2011/07/19回复
3家下物都升。就系工资唔升。
没吃过2块半,楼主是不是很久没有帮衬华辉拉肠了?价格上升,质量下降,数量下降,习以为常了,见怪不怪了。
飘过。。。。
飘过。。
barjebarje11楼
东西都是越来越贵的
东西都是越来越贵的~~~~~~~~~~`
siodmesiodme13楼
觉得不是很好吃。
也不算贵得厉害,我家巷口的小食店,牛肉拉肠好似5文左右,环境还没华辉的好~
仲有乜系无升价?
2011/07/20回复
2.5元?有无搞错?我记忆中最平应该都是3.5元哦
楼主没有说错,是有2.5的拉肠的,当时我还在读高中,到高中毕业还是这个价,大概10-11年前吧,记得当时我好多次都专登走去吃的,当时华辉没有那么多分店的,我是在洪德路那头吃的,那时那边有一间店。
不过好久无吃了,现在涨到5.5了v69
感觉不抵吃了4
yimyim19楼
家吓牛肉升价,人工升价,铺租升价,
系甘架啦,
话唔埋到你做老细既时候你升得重狠啊
5.5还好了,不算贵了
2011/07/21回复
猜你喜欢

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

五年级来M了,吃量惊人,还会长高?

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

纠结中开始的拔罐减肥。。。

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >