帖子详情

儿童礼仪

1449651幼儿园早教

全部回帖
学习中  
2011/07/19回复
venuschow:
说得太对了这个个案就出现在我家里我老公姐姐的儿子今年八岁..目中无人..从不叫人..连外公外婆从小把他养大的他也从来不叫衣来伸手..饭来张口我特讨厌
查看原文
这个还不算特讨厌!
我老公姐姐的儿子就一个极品!
目中无人不止,还一点家教都木有!幼儿园时期,要是骂他,他往你身上吐口水;还会口骂你S,还说要打S你之类的话!要是不顺他的意,大哭大闹,发脾气,摔门,扔东西,打你。什么不好的几乎都有!而且还真的打他的外公外婆,还叫他舅舅(即系我老公)去跳楼S吧!极度的变态!
更变态的时候,去年的怀孕的时候,曾试过一拳打到我肚子上去了!吃饭坐我对面,把吃的玉米杆扔我身上!
他的父母都没有严肃的制止!教育!
极度的无语!
我曾试过梦见他把我儿子在6楼扔了下去,所以只要我在家,都不怎么让他靠近我儿子!
讨厌!很讨厌!超级讨厌!超级无敌的讨厌!
neweggnewegg23楼
二楼贴的那个教得太晚了
我家是从小孩会说话开始就教他礼貌用语(我小时候爸妈也是这样要求我的)
个人非常憎恶没有家教的小孩,更不容许自己的孩子变得没教养
学习了,谢谢LZ
很好,学习了
我也是教我女女吃东西时要和别人分享,家里有长辈要先给长辈吃的。但是有时小孩吃零食时,距麻麻自己明明不能吃,因有糖尿病,老是叫我女儿分给她吃,不给的话就说我女儿小气,没用。但我女儿给她的时候她又不吃,搞得现在我女儿都不自愿给她吃了。我都不知点好。又不能说我家婆。
姐强姐强27楼
不错!先收藏起来慢慢看..
姐强姐强28楼
鱼囡囡:
这个还不算特讨厌!我老公姐姐的儿子就一个极品!目中无人不止,还一点家教都木有!幼儿园时期,要是骂他,他往你身上吐口水;还会口骂你S,还说要打S你之类的话!要是不顺他的意,大哭大闹,发脾气,摔门,扔东西,打你。什么不好的几乎都有!而且还真的打他的外公外婆,还叫他舅舅(即系我老公)去跳楼S吧!极度的变态!更变态的时候,去年的怀孕的时候,曾试过一拳打到我肚子上去了!吃饭坐我对面,把吃的玉米杆扔我身上!他的父母都没有严肃的制止!教育!极度的无语!我曾试过梦见他把我儿子在6楼扔了下去,所以只要我在家,都不怎么让他靠近我儿子!讨厌!很讨厌!超级讨厌!超级无敌的讨厌!
查看原文
有这么调皮的小孩.那也太没有家教了吧.也真是讨厌!
yamaliuyamaliu29楼
好贴!顶!
鱼囡囡:
这个还不算特讨厌!我老公姐姐的儿子就一个极品!目中无人不止,还一点家教都木有!幼儿园时期,要是骂他,他往你身上吐口水;还会口骂你S,还说要打S你之类的话!要是不顺他的意,大哭大闹,发脾气,摔门,扔东西,打你。什么不好的几乎都有!而且还真的打他的外公外婆,还叫他舅舅(即系我老公)去跳楼S吧!极度的变态!更变态的时候,去年的怀孕的时候,曾试过一拳打到我肚子上去了!吃饭坐我对面,把吃的玉米杆扔我身上!他的父母都没有严肃的制止!教育!极度的无语!我曾试过梦见他把我儿子在6楼扔了下去,所以只要我在家,都不怎么让他靠近我儿子!讨厌!很讨厌!超级讨厌!超级无敌的讨厌!
查看原文
哈哈...

我同你好相似..

我都好讨厌我老公家姐个仔

超级无礼貌..无家教
gfargfar31楼
很全面的礼仪之学,感谢LZ
2011/07/20回复
留印,学习。
2011/07/21回复
姐强:
有这么调皮的小孩.那也太没有家教了吧.也真是讨厌!
查看原文
更无语的是,他的妈妈觉得自己做了很好榜样呢!
把自己家里的数字电视停了,说是不给她儿子看电视,但是每次带过来吃饭的时候,第一件事就是打开电视来看,大的是这样小的也是这样!不管别人是否在看着,都转台去看他们想看的!
这样的榜样,她自己觉得很好!
venuschow:
哈哈...我同你好相似..我都好讨厌我老公家姐个仔超级无礼貌..无家教
查看原文
是呀!讨厌得不得了!
要努力教好自己的儿子,千万不要像他那样!
学习。好贴。。。
留印
鱼囡囡:
是呀!讨厌得不得了!要努力教好自己的儿子,千万不要像他那样!
查看原文
对啊!我也努力教好我女儿...

共同努力吧!
2011/07/23回复
慢慢消化一下。谢谢LZ
2011/07/24回复
很棒的帖,大力帮顶。
顶完慢慢看
猜你喜欢

不想让孩子比别人差,借钱买名车!

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

亲戚孩子得了精神病

儿童成长请珍惜孩子的每一个“错误”

家有两个以上儿女的妈妈讨论下孩子吵架打架的问题

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >