帖子详情

歌莉娅特卖场等。。

23606131广州购物打折

楼主正在参加的是“【月败月勇】7月败家秀”活动,晒得最出色的前5名可以获得安奈儿环保儿童手袋一个,详情可查看:http://www.gzmama.com/thread-2569851-1-1.html          ——小编丁珰

今天心血来潮,就想晒晒最近一个多月的收获,打开相机才发现SD卡竟然坏了,无语!真是破苏宁,推销给我这么垃圾的卡,买没多久就这样了,只好用200万像素的手机拍了,效果实在是不敢恭维啊,我将就的拍,大家将就的看吧。。裤子鞋子就不拍了,效果实在太差,真是有损宝贝美感啊。

在淘金好又多旁边的店收的,一件衣服一条裤子共276,当时是满300减40,买的时候觉得占了便宜似的,还沾沾自喜,之后越来越觉得不合算,质量只能说还行,面料不错,又不是什么大牌子,实在不抵128,算了,反正以后也不去那里买东西了

全部回帖
俏俏妈咪:
喜欢这件T,能短歌莉娅特卖场地址吗?
查看原文
地址在新市那边,罗岗村,251的终点站附近
2011/07/21回复
酸奶酸奶板凳
楼主说的特卖场,就是歌莉娅工厂里面吗?貌似那里天天都是关着大铁门的啊。如果是工厂那里,其实可以坐地铁到嘉禾望岗站,然后B出口出来坐978
酸奶:
楼主说的特卖场,就是歌莉娅工厂里面吗?貌似那里天天都是关着大铁门的啊。如果是工厂那里,其实可以坐地铁到嘉禾望岗站,然后B出口出来坐978
查看原文
前段时间是关了门,里面在装修,现在已经装修好啦
小小轩轩宝:
喜欢歌莉娅的衣服,怎么又这么实惠的价钱呢?
查看原文
都是在特卖场收的
hellosuki:
真能败,熟悉的人,熟悉的淘金路,不能不顶,YY都不错哦,话说那个超级JP的老板娘,我也见识过她,那次我也试了衣服没买,她也没给我好脸色,不过我才不为这样的无谓人生气呢。再说淘金路其实有两间TREE STORY的,有一家隐藏在药店后面那些小巷子里,卖的DD,基本一样。鞋子很好看,哪家买的?我也去看看,不过我是穿不了那么高的了。
查看原文
就在那个生意很好的买鞋的眼镜叔叔斜对面,但是前两天看好像关门啦,这对鞋跟虽然很高,但是完全不累的。。
我也好喜欢歌莉娅,不过特卖场太远了。
PS:淘金的小店一般都挺贵的,外贸货居多,款式特别,但衣服质量很一般,我住这边,经常去逛。TREE 那家就少去,TREE之前有两家的,我经常去另一间,但是亚运期间出了凶杀案后就关了。
gzmmgmgzmmgm8楼
唔错,得闲去汲汲
2011/07/22回复
开到什么时候,
wuyuehu:
开到什么时候,
查看原文
长期的,不是临时的
月影~沙丘:
昨天晚上觉得图片很难看,今天再看觉得真是非常难看,实在是对不住各位的眼球了。。
查看原文
主要是光线问题,呵呵,也没关系了,重在分享嘛。
挺好看的。。。
jsosoaajsosoaa13楼
我妈妈家就在歌附近,走路就到了,可这么近我都一年多没去过歌了
asacoasaco14楼
裙摆是三层的,最上面那层和最里面那层是纱质的

我也喜欢这件啊,这个是在歌莉娅工厂特卖场买的吗
那个特卖场我以前经常去,每次都收获满满的。今年过年后去过一次,但很失望,找遍全场勉强买了两件。
这个周末打算再去碰碰运气。
asaco:
裙摆是三层的,最上面那层和最里面那层是纱质的我也喜欢这件啊,这个是在歌莉娅工厂特卖场买的吗那个特卖场我以前经常去,每次都收获满满的。今年过年后去过一次,但很失望,找遍全场勉强买了两件。这个周末打算再去碰碰运气。
查看原文
是的,后面几件都在歌莉娅收的
好便宜啊。。。。
asacoasaco17楼
裙摆是三层的,最上面那层和最里面那层是纱质的

是什么时候收的?
LYT1981LYT198118楼
占位欣赏。
asaco:
裙摆是三层的,最上面那层和最里面那层是纱质的是什么时候收的?
查看原文
六月底7月初吧
foxyfoxy20楼
民族小吊带好看!
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >