帖子详情

歌莉娅特卖场等。。

23569131广州购物打折

全部回帖
aner19aner1921楼
251的总站是七星岗总站(广东省煤炭地质局),是那里么?
2011/07/21回复
蔷蔷:
楼主发的衣服都很好看,8楼这件我特别喜欢请问你什么时候去歌莉娅那个场的买的这件衣服,这件还有货吗谢谢啦,那个场开到什么时候,多谢啦
查看原文
我买的时候还有蛮多的,不过现在应该没有了,现在外面的东西这么贵,那里稍微好看点的东西都出的蛮快,不过有时间都可以去那里淘淘,基本上每次都有一些好看的
xwy0626:
裙摆是三层的,最上面那层和最里面那层是纱质的,这件没写价格 ,我喜欢这件
查看原文
标价是129,不过当天有用员工券满50-20的活动,我跟保安买了一些券(10块钱一张,后来发现上当了,有人在卖5块一张,伤心)
aner19:
251的总站是七星岗总站(广东省煤炭地质局),是那里么?
查看原文
对,坐车在那个什广信中学站下,坐到终点站的话就往回走几分钟
蔷蔷蔷蔷25楼
月影~沙丘:
我买的时候还有蛮多的,不过现在应该没有了,现在外面的东西这么贵,那里稍微好看点的东西都出的蛮快,不过有时间都可以去那里淘淘,基本上每次都有一些好看的
查看原文
谢谢你的回复,呵呵没有了也好这样我也死心了 ,刚才我搜了下251路,我如果从天河这边过去很远,呵呵拔草了,谢谢
kkrqwvokkrqwvo26楼
亲爱的,,,你太强悍了。。。
没有去过那里买东西,进来欣赏!
venusnivenusni28楼
MM眼光不错啊,你选的YY我都很喜欢哦
ronzeronze29楼
喜欢那条仿牛仔的裙子  
kkrqwvo:
亲爱的,,,你太强悍了。。。
查看原文
和群里的JMS比起来,咱真是小巫见大巫啊。。
venusni:
MM眼光不错啊,你选的YY我都很喜欢哦
查看原文
这就是所谓的英雄所见略同吧
哇~~买了好多啊
YY不错,送朵花花
这样的图片质量也能上首页,姐真是汗颜了
佩服这么疯狂的妈妈
败了不少
是略贵一点点,不过自己喜欢就好
kra_xukra_xu38楼
路过帮顶
鞋子好漂亮哦,几米?
大魔童:
鞋子好漂亮哦,几米?
查看原文
鞋子是在淘金的小店收的,180,很好穿,话说我从来没穿过这么舒服的高跟鞋,走很多路都不累的
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >