帖子详情

八一八美媽們的懷孕年齡是多少?還準備生二胎麼?

532640怀孕妈妈

先説説我自己,87年的,今年24歲。俺老公84年的,今年27歲。

v1俺是2011年1月份結婚的,本來在2010年8月份就在籌備婚禮了,我跟老公都打算婚後才要寶寶的,但是在2010年11月份居然懷上了,真是計划趕不上變化啊,所以,我是帶着懷孕的喜悅跟老公舉行婚禮的。

俺家寶貝是8月12號的預產期,好期待啊!

v68因為我跟老公都是單位的,政策不允許再生第二胎了,現在生活壓力也挺大,無論是男寶還是女寶,一個寶寶的話我們都很滿足了。但是有誰不希望兒女雙全呢?要是5年之後各方面條件都允許的基礎上,俺還是會考慮再生1個的。

另外八一八其他的美媽們:你們的懷孕年齡是多少啊?還準備生第二胎麼?
全部回帖
3岁-CICI3岁-CICI沙发
我也是87年的,我是去年8月份结婚的,现在宝宝快满五个月大啦~儿子女儿都行,主要她健康平安
2011/07/21回复
hxjlsrhxjlsr板凳
我是27那年生大宝的,8年了,本想等单独生二胎政策,可惜岁月不等人,今年35了再等就生不出来了,二宝现在快14W了
偶28啦,我们07年就登记了,拖到10年才摆酒的,不过可能毕业都24了,所以早几年都没有想过要小孩,都是10年后才计划的。

前几天我说过,如果过了35岁,能生第二胎的话,我都不生了。

我PP听到这句话好像很纠结一样,已经在很多场合说,我认为超过35岁就不生了这种想法不对啊,什么的。

我和LG都是农村户口,如果头胎是男孩就不能再生了。而大家都认为我这次怀的是男孩。好郁闷,我这胎都还没有出来,为什么现在就揪着我那句话。而且因为家公的手术,家里还背上了好大笔债。而JG/JP都是没有工作,没有社保的。这样的条件,谈生二胎,真是想逼疯我。
第一胎26岁生,现在二胎28
我85年的  今年26

LG85年的 今年26

2009年领证

2010年婚礼

今年情人节迎来宝宝

我现在纠结二胎的问题,想要多几个宝宝,但怀孕实在太辛苦了,我一直没有好受过,到现在每天都屁股痛,痛得不行

我LG很想要二胎,三胎。。。

我们都是城市户口独生子女,所以双方家长都想要我们至少生两个。。。

但是真的实在是太难受,太难受了
cmdcmd7楼
没打算生二胎,养不起。虽然我跟老公都符合生二胎的政策!但是生活压力大,生2个,很担心自己没能力给他们最好
我宝宝快四个多月了,我83年的。就生一个宝宝吧
哇,都好年轻就生着BB了本人28,明年1月初生头胎。身边有好几个姐妹都30~33岁了,都不见她们心急,还说要等2年再打算要小孩,弄得我都觉得自己要小孩太早了。
vega007vega00710楼
好像就我最老,今年35了,第一胎,也许还会再生一个,呵呵
il2010il201011楼
你们怎么都这么年轻就第一胎啊,,,,感觉我好老了 都快30了
aqualeeaqualee12楼
il2010:
你们怎么都这么年轻就第一胎啊,,,,感觉我好老了 都快30了
查看原文
我一直以为我这个年龄(26)生BB,算是很年轻的了
因为现在身边的人都是30左右,最早也28

但怀孕以后才知道,原来我算晚的了。。。很多20岁左右就生好了
il2010il201013楼
aqualee:
我一直以为我这个年龄(26)生BB,算是很年轻的了因为现在身边的人都是30左右,最早也28但怀孕以后才知道,原来我算晚的了。。。很多20岁左右就生好了
查看原文
不过其实我都后悔啊,能早生还是早点生好。30岁才第一胎真系有点迟。
我是88年的,今年23
老公是84的,今年27
大学毕业后怀第一胎,预产期在今年11月。
我本身是独生的,老公不是,他还有一对双胞胎弟,现在等政策放宽,家人让我2年后(25岁)怀二宝,但我想28岁再说,把重心放在工作上先。
7三十多岁才生第一胎滴默默滴飘过
哇,和LZ同一天预产期,美妈打算在哪里生呢
哈哈,看来我最小22岁就要做妈妈了,政策允许我都不想再生第二胎了,怀孕两个月吐到现在,太痛苦了
我83年的,头胎,现在才14W~

家里一直说宝宝是男是女都好,因为——他们都想着还有后面的……

可以的话,我不是很想生第二个,确实是挺痛苦的,早孕期间经常在一边吐一边哭,什么都吃不下~~不过又很纠结以后宝宝只有一个人~纠结啊纠结~~如果是双胎就好了
hxyzhuhxyzhu19楼
我27   非独生
LG28  独生
双方家长认为生2个最好。
如果返LG家(省会城市)生活,有家长帮忙带  会考虑二胎
水豆水豆20楼
将在32岁生第一胎,但要是“单独”政策放开,40岁我都打算再生,哈哈。
猜你喜欢

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

“睡覺鼻塞,白天沒事”有什麼良方

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >