帖子详情

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

3277591广州购物打折

全部回帖
这个还是要了解一下才敢行动。
2011/07/22回复
cai_128cai_12842楼
想了解一下
我听香港的亲戚说是要未成年的打先有用的?如果真是成人打都有效果,3千都是值得的
如果真有那个作用的话,用钱买健康当然还是划算滴。但不知道效果真的怎么样?
想知道多一些关于打这个针的资料。
dgdmldgdml46楼
早就想打这个针,今天看到这里有这个针的介绍太高兴,点进来看,原来这个针对生了孩子的妈妈们效果不大或者是没有效果呀。看来还是了解清楚一点再说了
CYMMMCYMMM47楼
我们大陆的可以过HK打吗  X2
我理解是那个疫苗预防人乳头瘤病毒,而这个病毒是通过性接触感染的,所以说没有过性行为的幼女是应该没有感染过所以说越早打越能预防,而有过性行为的女人或许已经感染了,所以打了也没用的意思
这个针,如果你已经有性行为就吾需要打了,打了也是白交钱,新西兰这边是免费的,我都想打,后来护士说,我没有必要 了,因为已经有性行为了。劝楼主。。放弃吧。。。浪费钱。
入黎了解下
方便打噶,我会打,为自己买个保障
看下`````````````
nymphetnymphet53楼
这种针如果有效的绝对值得打,为什么大陆会没有呢?想不明白!
晴朗晴朗54楼
等女女大个,就带距打
2011/07/23回复
都想打,但打三支好麻烦,无时间经常过去。。。
真是可以预防都晤一定靠呢针吧?
但是我见到香港电视的宣传是话,45岁以下的妈妈可以和女女一起去打喔?
晨成晨成58楼
不是说处女打才有效果的吗
SSAWSSAW59楼
如果有用而又没副作用的话打了好啊
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >