帖子详情

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

30168203准备怀孕

全部回帖
hhyahhya141楼
哎,作男人真难
2011/07/22回复
我觉得咋这么无知呀,他们村里说你没得生就没得生呀,叫你去检查就去检查,开药给你吃你就吃呀,晕,如果他没回去我一个人肯定不会回他家的。什么世道!这样太对不起你女儿了
karen-luokaren-luo143楼
唉,我现在也怀了二胎,都8个多月了,我老公还不是要我挺着大肚子上班,每天对着电脑,有一次还加班到凌晨1点钟。我真的也是对他心凉了,一点都不会疼老婆的人。只不过见他也很辛苦才没和他闹,最可恨的一点是,居然要我生完3个月之后又上班,妈的,我是打死都不肯的,现在想一下,真的觉得自己嫁错人了。
这样的男人真不配做爸爸!楼主开心点哦1
放轻松些心情,会较快怀上的,而且心情愉快对大人小孩子都好的
看开D吧,男人都系呢个样
我在犹豫中要唔要第二胎。希望楼主好好保重自已,唔好谂甘多
不要生了,何必委屈自己呢。女人这一辈子又不是用来生孩子的。
趁年轻,快出来工作吧,不然只会让自己更没有退路。
楼主的心情我能理解,一个女人在家没上班就是为了要小孩,但老公一点都不重视真是气人,换谁谁都会气的。我年前就想生第二胎,但老公说现在先不生,过多几年再说,其实他是不想要二胎,觉得一个都累成那样了,而已压力会大很多,到时上不上班,他压力也大。我现在都想开了,我要生的时候你不生,到时你不求着我我也不生的。男人就那样,很粗心的,我们家那个什么事都是我自己想好了,让他想着来做,他就骂人啦,他家务事什么都不管的,家家有本难念的经呀!
mx123mx123149楼
做女人真的很命苦,自己带孩子不能在他面前说一声累,自己上完班回来孩子就送给我,有时候心情不好对孩子大声一点,我们那家还说我脾气粗暴,整天动不动就说让我和儿子出去住。有时我做家务,做饭叫他看会孩子,还说人家谁谁什么也不干,嗨,怎么办为了孩子只能忍吗?所以还是要一个孩子吧!否则自己的苦什么时候吃完啊?
偶尔发泄一下也是好的。。。
妹妹,你这老公也太极品了!他父母不懂科学,他也跟着文盲啊?
欧乐B欧乐B152楼
看完帖子就觉得LZ才是“愚”。整篇都是老公没有钱,因为没有钱怎么怎么样,没有钱又怎么怎么样。既然没有钱,何必生孩子呢?还要生第二个?!
连最基本的物质保障都无法提供给宝宝,宝宝在这样的环境也不可能成长得健康。
我不是说大富大贵才能要孩子,但基本的物质条件还是要保障的。否则,你在很多问题上只能一而再,再而三的退让,毫无原则地忍让,无知地接受他们给你和你女儿的一切安排,这样对你自己和孩子都是一种伤害。
峻炜仔峻炜仔153楼
你结婚前不知道你老公是那样子吗?知道了,怎么会跟他结婚呀?
我呢就一次功课就可以让我怀上
十年ai十年ai155楼
路过!支持
看了部分
其实楼主啊,你不用太紧张了。
老公吃药不会影响到精子的遗传物质变异的
为什么怀孕初期孕妇不能吃药呢,因为宝宝从受精卵在不断发育,分裂出新的细胞,成形,这个过程中吃药会导致细胞分化变异造成畸形

其实多知道一些原理性的东西就不会那么担忧了
试_灵试_灵157楼
让他觉得他急你不急的时候他才会有觉悟的!
欧乐B:
看完帖子就觉得LZ才是“愚”。整篇都是老公没有钱,因为没有钱怎么怎么样,没有钱又怎么怎么样。既然没有钱,何必生孩子呢?还要生第二个?!连最基本的物质保障都无法提供给宝宝,宝宝在这样的环境也不可能成长得健康。我不是说大富大贵才能要孩子,但基本的物质条件还是要保障的。否则,你在很多问题上只能一而再,再而三的退让,毫无原则地忍让,无知地接受他们给你和你女儿的一切安排,这样对你自己和孩子都是一种伤害。
查看原文
可能我没有说清楚吧,本来不想全部翻出来说的,但是说一点点又让人误解,那时刚结婚没钱,所以打掉了小孩,几年后惭惭的有了起色,那时在没有准备时怀上了小孩。。
如果一直都像以前那么穷,那我小孩哪来钱做手术?生我的女儿时,那时并不是像结婚那时穷了,其码我老公一直让我在广州没上班的养着,那时我只是省钱习惯了,更没有想到他的父母会收了我们的钱,不帮我和我小孩买用品,我也没亏待过小孩,到现在为止,我们一直在补偿自己的孩子,不像你想象的那样。
现在生二胎,也是有条件才准备生的。。
欧乐B:
看完帖子就觉得LZ才是“愚”。整篇都是老公没有钱,因为没有钱怎么怎么样,没有钱又怎么怎么样。既然没有钱,何必生孩子呢?还要生第二个?!连最基本的物质保障都无法提供给宝宝,宝宝在这样的环境也不可能成长得健康。我不是说大富大贵才能要孩子,但基本的物质条件还是要保障的。否则,你在很多问题上只能一而再,再而三的退让,毫无原则地忍让,无知地接受他们给你和你女儿的一切安排,这样对你自己和孩子都是一种伤害。
查看原文
看完帖子就觉得LZ才是“愚”。整篇都是老公没有钱,因为没有钱怎么怎么样,没有钱又怎么怎么样。既然没有钱,何必生孩子呢?还要生第二个?!
连最基本的物质保障都无法提供给宝宝,宝宝在这样的环境也不可能成长得健康。
我不是说大富大贵才能要孩子,但基本的物质条件还是要保障的。否则,你在很多问题上只能一而再,再而三的退让,毫无原则地忍让,无知地接受他们给你和你女儿的一切安排,这样对你自己和孩子都是一种伤害。

可能你真的误解太深了吧。

并没有说到整篇因为没钱,说到没钱时,都是结婚时刚有小孩,因为他感觉条件不够才没要,就是因为他想给小孩好的条件所以才没要小孩。

物质保障无法提供给小孩??这样说得太严重了,这里我两人就是没吃没喝,都没有亏待过小孩没吃没穿没得玩的时候,我只是说那时回了老家生小孩,他寄了几千元给他的父母,让他父母给我们母女俩买东西,但他的父母爱钱如命,一分钱也没有拿出来,全是让我爸拿出钱来用。

后来在家做完月子,我和小孩就回到了广州,现在生二胎就是感觉有这个条件才敢要,其码在广州有座小房子落脚了。。。
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >