帖子详情

白云世界皮具贸易中心归来,包包控的你心动了吗?

20645138广州购物打折

全部回帖
蛇小妖蛇小妖121楼
皮草纹那个大爱啊,楼主可记得是哪家入的?可以代购一个不5
2011/08/04回复
namtiknamtik122楼
不错,喜欢小包
wing_hgywing_hgy123楼
LZ,灵动西瓜红手提&长肩两用包,定型耐磨二层牛皮--店主批150。喜欢这个,能帮忙带不?
阿俊妈阿俊妈124楼
包包好漂亮呀, 很喜欢
楼主给地址,有时间去扫货
sai1233sai1233126楼
好靓哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一下子买太多了吧,
蛇小妖:
皮草纹那个大爱啊,楼主可记得是哪家入的?可以代购一个不5
查看原文
这个是其中一家打出来的样板,只有一个,没有做货的。你喜欢可以考虑转让
wing_hgy:
LZ,灵动西瓜红手提&长肩两用包,定型耐磨二层牛皮--店主批150。喜欢这个,能帮忙带不?
查看原文
这个只剩下其他三个颜色哦,没有西瓜红了,有个黄色挺好看。喜欢的话短我给你档口号可以自己去挑
优依优依130楼
真的好多包包哦
yan009yan009131楼
喜欢淑女气质三用粉色瓜子纹头层羊皮包这款包包和那个白色皮夹。
我也觉的不错
2011/08/05回复
皮草纹手提包好好看
最后出场的是本来打算买来送给姐姐的高品质牛皮皮草纹手提包,不看不知道,连里面的布里都是柔软似绒布丝绸。又觉得舍不得了--两百左右吧
请问这个可以代购吗
最后出场的是本来打算买来送给姐姐的高品质牛皮皮草纹手提包,不看不知道,连里面的布里都是柔软似绒布丝绸。又觉得舍不得了--两百左右吧
请问这个可以代购吗
babynicbabynic136楼
喜欢啊怎么去的
2011/08/11回复
家几囊家几囊137楼
心动了哦
2011/08/15回复
楼主好会砍价啊,, 要是我们去, 不可能那么优惠滴....
2011/08/19回复
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

转让韩版2013春夏季新款简约复古链条潮包

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

小小coach控,说说我买coach的经验

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >