帖子详情

终于买到秀儿排卵试纸了?今天测了接近强阳啦。哈

2506233准备怀孕

本人6月30日来YJ,7月6号干净。从7月12号就用大卫试纸一直测,测到21号还是弱阳,真的很不耐烦了。严重怀疑大卫的质量。因为在附近药店都找不到秀儿这个牌子的PL试纸,决定去淘宝淘去。昨晚拍下,今天上午十一点就收到了,马上行动,开始测去了。一看吓一跳,已经接近强阳啦,那是不是表示我下午应该就会强阳了,明天就可以AA了吗?哈哈,大卫跟秀儿真的有区别。大卫反应很迟钝,在用大卫的MM,如果遇到像我同样的问题,就试下其他的牌子吧。仅供个人参考哦。
精选回帖
feng妍feng妍10楼
听有些有经验的MM讲,有些人的体制是测不到强阳的---也许是两条线一样深的时候第二天就变浅了-表示两条一样就是自己的排卵期了--所以要多坚持测几个月找到规律---
2011/07/22回复
没用过大卫的,不太清楚大卫的“脾气”,秀儿PLSZ的真的很容易阳或者强阳。。。我测了半个月差不多都是阳。。。都不太清楚什么时候排了,采取的是三天一A的策略。
2011/07/25回复
这2天用秀儿的ZZY都可以测出一条淡淡的杠,还不确定是否怀上了。。。听说秀儿在来YJ前也会有淡淡的杠,还在等待中。。。
这两天用秀儿ZZY都测出了淡淡的杠,听说秀儿ZZY在来YJ前也会出现淡淡的杠,还不能确定是否怀上了。。要等杠加深了才能确定啊。。。
我的周期不准哦。。。30-60天的都有,上次YJ是6月13号。。。。所以很郁闷啊。。还在等ZZY加深中。。。。。。
全部回帖
lgmiulgmiu沙发
买了大卫,没有试过秀儿的!
我也一直在用大卫,怎么也一直测不到强阳,郁闷中,去买了几次秀儿,没买到
ice520lucia:
我也一直在用大卫,怎么也一直测不到强阳,郁闷中,去买了几次秀儿,没买到
查看原文
我也跑了好几家药店,都没有。后来在妈网里知道大家都是在网上买的,所以才跑去淘宝网买了。
lgmiu:
买了大卫,没有试过秀儿的!
查看原文
你觉得大卫好用吗?有没强阳啦?
一直是弱阳啊,不论什么时候都那样,不知道咋回事,难不成我身体有问题?急死了
快乐虾米:
一直是弱阳啊,不论什么时候都那样,不知道咋回事,难不成我身体有问题?急死了
查看原文
你用的是大卫还是秀儿啊?
我用大卫,今天上午测到比昨晚加深了一些,晚上再测一下。
竹林听雨1:
我用大卫,今天上午测到比昨晚加深了一些,晚上再测一下。
查看原文
我觉得颜色深浅跟喝水有点关系的。如果在喝水前测,颜色要浅点,如果几个小时内不喝水就会比较深。
feng妍feng妍10楼
听有些有经验的MM讲,有些人的体制是测不到强阳的---也许是两条线一样深的时候第二天就变浅了-表示两条一样就是自己的排卵期了--所以要多坚持测几个月找到规律---
janvecjanvec11楼
上图给我们看看哦,因为你第一次用秀儿的话,可能阳跟强阳会有点分不清呢,因为秀儿真的比较敏感
2011/07/23回复
janvec:
上图给我们看看哦,因为你第一次用秀儿的话,可能阳跟强阳会有点分不清呢,因为秀儿真的比较敏感
查看原文
是啊,今天才觉得自己用秀儿真的很敏感,测了两天,居然出现两天都是强阳啊。昨天是,今天也是,属于正常吗?那表示我排卵了还是没排啊?烦死了。
janvecjanvec13楼
应该是还没排的
janvec:
应该是还没排的
查看原文
还有六天就到我来月经的时间了,今天用秀儿测了还是强阳啊,已经三天都是强阳了。而大卫就是弱阳,大卫一直都是弱阳的。怎么回事啊?很担心啊。
2011/07/24回复
joeyzcxjoeyzcx15楼
一直用大卫,应该系可以测到强阳的,问左几家药房都无秀儿,我都系打算一直用大卫算了。

没用过大卫的,不太清楚大卫的“脾气”,秀儿PLSZ的真的很容易阳或者强阳。。。我测了半个月差不多都是阳。。。都不太清楚什么时候排了,采取的是三天一A的策略。
还没排吧
爱海派甜心:
还没排吧
查看原文
已经排了,但还是强阳。怎么回事啊?
2012双鱼:
查看原文
现在怀上了吗?
大卫显色比较慢,秀儿比较敏感
猜你喜欢

哇塞,终于测到强阳了!

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

大卫和秀儿排卵试纸非排卵期天天弱阳是怎么回事

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >