帖子详情

宝宝晚上持续性怪叫正常么?焦急啊~~~

719536婴幼育儿

宝宝才二十天大,一直都很乖,很少哭。可是最近这段时间宝宝经常在浅睡眠时发出很痛苦的怪叫或者憋红了脸像便秘拉不出屎一样(实际上她拉稀便),也不哭,特别是晚上,几乎一晚上都这样没停过,我们都被她吵得没办法睡觉,有和我宝宝一样的妈妈么?焦急啊~~~

精选回帖
GmamaGmama4楼
最近宝宝拉稀便,每天7-8次,有不消化的粒粒,肚子挺涨的,好像很多气,经常溢奶,有时会吐奶-----------是喂人奶吗?会不会是乳糖不耐受?吃了妈咪爱也也这样吗?宝贝老是哭,是不是哪里疼呢(会不会是有斜疝),可是要细心观察哦.
2007/05/22回复
正常的,我的BB一、两个月时也是这样的,开始的时候吾知,听到他叫,以为有咩事,就马上爬起来看,看见他睡得好香甜,无咩事,如此几次,我一夜无眠,接下来的日子,天天如是,慢慢就对他的“婴婴恩恩”习惯啰,做儿保时问医生,话是正常的,BB浅睡的时候是会这样子的,两、三个月后晚上睡觉就无咩叫啦。[此帖子已被 乖乖宝的妈咪 在 2007-5-23 12:36:20 编辑过]
2007/05/23回复
Gmama:最近宝宝拉稀便,每天7-8次,有不消化的粒粒,肚子挺涨的,好像很多气,经常溢奶,有时会吐奶-----------是喂人奶吗?会不会是乳糖不耐受?吃了妈咪爱也也这样吗?宝贝老是哭,是不是哪里疼呢(会不会是有斜疝),可是要细心观察哦.BB老是哭会是有疝气吗?如果是那该怎么处理,我BB也是经常哭好像哪里疼似的,查了一些有关疝气的症状同处理方法,好似说有疝气的也不代表BB身体有异常哦。仲话有疝气的BB用药物也不见效,话过左7-8周就会好了。我都吾知是不是真的,那到底要不要去看医生啊,因为BB仲有满月,想等42天后再回医院复查,但又怕BB难受,自己心里更难受。
经常在浅睡眠时发出很痛苦的怪叫或者憋红了脸像便秘拉不出屎一样(实际上她拉稀便),也不哭,特别是晚上,几乎一晚上都这样没停过,我们都被她吵得没办法睡觉, 我BB都系甘啊,她的肚肚重几涨架,重常放屁添,甘样正常吗?
2007/06/07回复
全部回帖
lin2006lin2006沙发
我的BB也是, 最近都是浅睡, 还经常发出"嗯"声音
刚才在妈网上查了一下,说是长身体,但是一个晚上都持续怪叫没关系么?好吓人的哦~~~最近宝宝拉稀便,每天7-8次,有不消化的粒粒,肚子挺涨的,好像很多气,经常溢奶,有时会吐奶,吐好多,好吓人,但是反而吐玩了她还舒服了。我估计怪叫是不是因为肚子痛,有什么好方法么?
GmamaGmama4楼
最近宝宝拉稀便,每天7-8次,有不消化的粒粒,肚子挺涨的,好像很多气,经常溢奶,有时会吐奶-----------是喂人奶吗?会不会是乳糖不耐受?吃了妈咪爱也也这样吗?宝贝老是哭,是不是哪里疼呢(会不会是有斜疝),可是要细心观察哦.
我宝宝那时候也会,问过医生说是长身体,一般男孩比较多这种现象,不知道为啥俺家脱脱也会,呵呵

Gmama:

一直喂人奶,宝宝吃得还挺好,体重增长也可以。宝宝很少哭,只是怪叫。妈咪爱,培非康,乐托儿都试了个遍,中间好了些,又反复了。看过了,没有疝气。

alfyalfy7楼

可能是缺钙啊。

堂堂堂堂8楼

我家宝宝在0~2个月的时候也会这样,还手舞足蹈的,看上去很让人担心,不过事实证明这只是个成长的历程,宝宝现在已经不会这样了。不过还是要看看宝宝的肚子有没有胀得硬硬的哦,没有就没事。

我的宝宝也是,睡觉象练拳,手舞足蹈,还不时的啊啊直叫

满月前是会有这种情况
心懿心懿11楼

正常啦

不知道耶,顶下
我家BB以前也经常这样,没事的,正常.不放心就喟点保婴丹什么的就好了
昨天晚上试着把她的洗澡时间调晚了点,晚上睡得好了些,看看今天怎样~~~再上来报告。

新生儿会这样的

我那时候宝宝一整晚都“哼哼几几”

hlxdyhlxdy16楼

我女儿晚上也常怪叫,很大声的,有时会哭,有时看她还会微笑,有时就只是大声尖叫.现在五个月了,还是会.我也很纳闷,她这是怎么了?但看她精神好,也不象哪里不舒服,就不太理会.

如果吃奶粉,有可能是心火躁,可以煲灯芯花冲奶。或者当水喝。

正常的,我的BB一、两个月时也是这样的,开始的时候吾知,听到他叫,以为有咩事,就马上爬起来看,看见他睡得好香甜,

无咩事,如此几次,我一夜无眠,接下来的日子,天天如是,慢慢就对他的“婴婴恩恩”习惯啰,做儿保时问医生,话是正常

的,BB浅睡的时候是会这样子的,两、三个月后晚上睡觉就无咩叫啦。

[此帖子已被 乖乖宝的妈咪 在 2007-5-23 12:36:20 编辑过]

经常在浅睡眠时发出很痛苦的怪叫或者憋红了脸像便秘拉不出屎一样(实际上她拉稀便),也不哭,特别是晚上,几乎一晚上都这样没停过,我们都被她吵得没办法睡觉,

我bb也是这样,真担心

Gmama:

BB老是哭会是有疝气吗?如果是那该怎么处理,我BB也是经常哭好像哪里疼似的,查了一些有关疝气的症状同处理方法,好似说有疝气的也不代表BB身体有异常哦。仲话有疝气的BB用药物也不见效,话过左7-8周就会好了。

我都吾知是不是真的,那到底要不要去看医生啊,因为BB仲有满月,想等42天后再回医院复查,但又怕BB难受,自己心里更难受。

猜你喜欢

烦!10个多月宝宝晚上总要哭闹几次

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝便秘怎么办啊?

我家宝宝可能是个外星人

请教1岁宝宝经常性便秘怎么处理呢

求助!!!急急急,宝宝晚上哭闹,不睡觉怎么办?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >