帖子详情

听说胎心音150次/分以上是男孩,以下是女孩对吗?

2364224怀孕妈妈

如题
全部回帖
baobaowobaobaowo沙发
没有科学依据吧.
2007/05/25回复

我老婆產檢的時候平均145生了個男孩!

一点都不准,我一个同学生了两个女孩,第一个每次都超过150,第二个每次都少于150,没生前想着第二个肯定是男孩.但没想到生了还是女BB.我的BB每次都在150以下,从没超过一次.我也不知男女,要生完才知.

到是听过140的男孩子多些。

不对,我的BB胎心音一直是140左右,结果是男孩。我听好多人说150以上的多是女孩呢

<DIV>我23周时照过BC,就说是142</DIV>
yixingyixing8楼

baobaowo:
没有科学依据吧.

刚开始两次产检,胎音152次/分,以后的产检都是148次/分,我生了个儿子。
seagseag11楼
140-145男,我同事150左右女
火猫火猫12楼

4次产检,有三次都吾同。问过医生,话有变化才是好事,但无讲高的是男还是女。

2007/05/26回复
阿雅阿雅13楼

我基本上都有是140,不知道是男是女,下个月开估啦

我的是胎心率是140,不知道和你讲的胎心音是不是一个意思,不知道是男仔定系女仔,健康就好!生出来就知道是女定系仔了!
这些一般都是经验吧。但医院一般不会透露。当然生男生女都一样,希望天下妈妈身体健康!
不清楚哦,,,,
我胎心一直都低,才130多下,我照了B超是男宝宝
徐18楼

我两次检查都是140,照B超时没问医生是男还是女,但个个都说我驮得想是个男的

猜你喜欢

可以看出是男孩还是女孩吗?

二胎 一直想知道男孩女孩 有经验的宝妈帮忙看看男孩女孩[嘻嘻]

是男孩还是女孩呢?

5岁女孩 这样是早熟吗

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

好辛苦才到30周,预产期是愚人节,各位妈咪帮忙看一下是男孩还是女孩

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >