帖子详情

好孕了,姐妹们来接棒吧

529952怀孕妈妈

全部回帖
ailg:
谢谢MM,我已经看到你回的两个贴了.只是我在网上看到说雌二醇低了,影响卵泡质量.上次医生也 是这样说的,所以我有点不放心,不过这下我决定去看个中医调理一下了,就不管它了.对了,一个疗程是多久呢?
查看原文
是一个星期呀
2011/08/04回复
feng妍:
恭喜亲哈--- 我潜水时总能见到你的身影!你这么快就好孕啦!--   祝福你跟宝宝啊·--- 我还得继续咯---
查看原文
谢谢啦,下一个就到你啦,加油
feng妍feng妍43楼
happy2011520:
谢谢啦,下一个就到你啦,加油
查看原文
  • 好神奇哦!本来这个周期距离正常排卵(18天)已过了4、5天了,已打算下个周期再努力了。
  • 结果去医院BC检测到了号的泡泡了,希望又复活了!
ailgailg44楼
happy2011520:
是一个星期呀
查看原文
医生给我开了六天的,我问他喝完还要不要去的,他说最好还去呢
猪=扒猪=扒45楼
好的  接棒  
2011/08/10回复
今天早上测到强阳了,我跟楼主一样,第一个月跟第二个月都不懂PL,我的周期比较准,今天终于再早上测到强阳了(大卫PLSZ),所以今晚准备AA,希望能够楼主一样,万事顺意,有一个健康可爱的宝宝
2011/08/12回复
wawachiwawachi47楼
恭喜恭喜
沾气接棒
2011/08/22回复
恭喜接好孕棒希望我都可以快D好孕~~~
CS猪CS猪49楼
恭喜啦!
yoyo@PPyoyo@PP50楼
恭喜楼主,希望沾点你的孕气
CXZZXYCXZZXY51楼
恭喜楼主。希望沾点楼主的好孕气 ~
2011/11/02回复
恭喜楼主,接了好孕棒,希望下个是我
2011/11/02回复
猜你喜欢

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

怀个孕咋就这么难,想七想八好心急...

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >