帖子详情

月经量少,第三天就可以用护垫了,是不是代表我怀孕无望了?

1199547准备怀孕

由于生孩子上环后,身体就比以前差了,月经量由5-6天转变为4-5天就干净了,后来打算生二胎,去除了环,现在除环第3个月,不知何故?月经量更是少,第三天就可以用护垫了!月经量少是代表卵泡质量不好,那我怀二胎是不是已经无望了??上个月开始备孕可是失败了。好烦恼啊
精选回帖
坐禅坐禅21楼
本帖最后由 坐禅 于 2011-7-26 09:50 编辑 平时多揉肚子(神厥)、足三里、三阴交等穴位。如果对推拿有兴趣也可以来我这里交流一下。
2011/07/26回复
eafartteafartt22楼
我也是一样的,第三天就护垫了,我是一直都这么少,之前去查过,夜设么都查不出来。所以都不管了,先试试吧,不行再去想别的办法。
不好意思,现在才看到楼主的贴,我现在情况和你之前的差不多,中药调理半年效果不大。不知道楼主你有没更好的建议给我。谢
2013/07/26回复
网上很多MM都推荐吃鹿参膏,你那时也吃了吗,有效果吗
2013/07/28回复
全部回帖
liuqueenliuqueen沙发
不懂。。。帮顶一下
2011/07/24回复
还是找中医看看吧!
还是医生最清楚啊~
马骝仔summer:
还是找中医看看吧!
查看原文
谢谢,下个月就去找医院去7
waraame:
还是医生最清楚啊~
查看原文
谢谢,我会去看医院的
liuqueen:
不懂。。。帮顶一下
查看原文
谢谢帮顶
我也月经量少,一直吃中药调理,现在的量是多了
ymfjane:
查看原文
恭喜你了
坐禅坐禅10楼
主要是气血不足,炎症也会引起月经不调
janvecjanvec11楼
调理一下就行的
坐禅:
主要是气血不足,炎症也会引起月经不调
查看原文
可能是气血不足呢,但没任何炎症。
2011/07/25回复
janvec:
调理一下就行的
查看原文
如何调理呢?吃中药吗
哎,我跟你情况一样,现在基本第三天开始就可以用护垫了
janvecjanvec15楼
sam_coco:
哎,我跟你情况一样,现在基本第三天开始就可以用护垫了
查看原文
哎~!!抱抱。。真是挺烦的,读书的时候巴不得月经别来,巴不得它月经量少,现在却很渴望呀7
ymfjane:
查看原文
MM你是吃什么中药的呀?医生开的么?有无药方啊
我吃了几个月中药,经量还是不多。3天足够了,真是晕、
上学时巴不得不来月经呢。现在又着来多点。哎
坐禅坐禅19楼
这段时间都很忙,放假了,小朋友来矫正视力,没什么时间上网
坐禅坐禅20楼
等我有空把调经方写上来,分四个阶段的
猜你喜欢

月经量少影响怀孕吗?

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

【备孕日记】+大龄妈妈拼二胎了,宝贝终于来了。

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

胎停两次, 月经色黑量少, 子宫内膜薄, 怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >