帖子详情

请问孕妇可以是鱼生吗?

511536怀孕妈妈

18周了 天气甘热 好想食寿司啊  但系屋企人5比我食生也  孕妇真系5可以食生也噶?
精选回帖
一定不能吃!想都别想!管不住自己口的妈妈不配做合格妈妈!普通人都不敢乱吃鱼生,何况孕妇!轻点吃出肠胃炎来,严重点身体有虫就麻烦了,轻则影响BB吸收,严重的话………自己想象!你以为日本的鱼生啊?核辐射前人家那里的东西几乎没污染的!而且人家主要是海鱼!这边的鱼生基本是塘鱼,几元几十元就可以吃到!不是深海鱼,很脏的!因为有虫,一般吃鱼生的人都要去吃一种驱虫药。很多人都因为吃鱼生有肝吸虫。你敢图一时口快,危害BB的安全吗?
2011/07/24回复
15楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
15w左右同朋友去吃左一次寿司,琴日又背住老公吃左三块三文鱼,琴日比距闹的咩甘,我话吃几块洗唔洗甘紧张啊,距话如果有细菌一块就死得啦,听落又觉得有d道理喔,吓得我。所以都系建议美妈戒下口好啦,我LG好少闹我噶,我日日吃雪糕距都唔话我噶。
2011/07/26回复
全部回帖
147686576:
吾怕S就吃吧,反正我是不会吃的,龙眼,荔枝和芒果我都能忍得住口
查看原文
荔枝少吃,芒果可以吃啊
macy0210macy0210板凳
琴晚先吃完,无吃太多吾怕
一定不能吃!想都别想!管不住自己口的妈妈不配做合格妈妈!普通人都不敢乱吃鱼生,何况孕妇!轻点吃出肠胃炎来,严重点身体有虫就麻烦了,轻则影响BB吸收,严重的话………自己想象!你以为日本的鱼生啊?核辐射前人家那里的东西几乎没污染的!而且人家主要是海鱼!这边的鱼生基本是塘鱼,几元几十元就可以吃到!不是深海鱼,很脏的!因为有虫,一般吃鱼生的人都要去吃一种驱虫药。很多人都因为吃鱼生有肝吸虫。你敢图一时口快,危害BB的安全吗?
旋木王子:
荔枝少吃,芒果可以吃啊
查看原文
芒果5可以食  好毒嘎  
最好别吃,因为怕有寄生虫,会很麻烦的。
灼灼之子:
龙眼可以食噶  我家婆度偶叫我食
查看原文
龙眼吃得多,BB容易气管出问题的,为了BB也是为了自己将来好带点,就忍一下口吧。
147686576:
龙眼吃得多,BB容易气管出问题的,为了BB也是为了自己将来好带点,就忍一下口吧。
查看原文
甘就浪费咯 我家婆种的龙眼树今年大丰收啊   不过我有左之后食咩除左饭咩都系试下就算  应该无所谓噶
鱼生最好不要吃,寿司其他的可以吃啊。
sawluisawlui10楼
一定不能吃的
vega007vega00711楼
最好不要吃,不过我都吃过两次
2011/07/25回复
4544904qx4544904
4544904qx45449044544904qx4544904
gelantgelant14楼
寿司我食过好几回了,但孕前超爱食鱼生的我还是忍住了,就怕鱼生做得不干净或是有寄生虫,肠胃不好的准妈妈食了后拉肚子,对BB有影响啊~
灼灼之子:
芒果5可以食  好毒嘎  
查看原文
8但系果日医生话无问题哦!
还是忍忍,生完再吃吧
猜你喜欢

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

白天鹅自助餐到底食什么

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

请问有肥胖妈妈经历过剖腹产吗?

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >