帖子详情

在市妇幼剖腹产,陪夜爸爸有陪人床睡觉吗?24小时都是母婴同室吗?

500628婴幼育儿

在市妇幼剖腹产,准爸爸有陪人床睡觉吗?

24小时都是母婴同室吗?

担心LG管不过来,也担心他“太辛苦”

精选回帖
在市妇幼剖腹产前三天是可以有陪夜的,因为妈妈根本就下不了床。陪人床就没有的,只有一块小小床板,就用两张凳架起来的,还要老公早早就去抢才有。BB系24小时同室的,除非BB有什么事才会送去婴儿室的。仲有系坚持要你母乳喂BB的。哩点切身体会。。。。。。伤口又痛。。。宫缩又痛。。。挂住个尿袋。。。还是要母乳喂BB楼主不用太担心,到时候搞唔掂可以叫护士的,晚上都有好多小护士值班的。偶就是在那里剖腹产下那条臭虫的。。。。[此帖子已被 虫虫仔妈咪 在 2007-5-30 10:36:50 编辑过]
2007/05/30回复
我是顺产的,5准陪。但好似剖解产可以陪一晚。个人觉得母婴同室,好累。妈咪好累,休息得5好。就算自己的BB 5喊,仲有其他床的BB喊,而且伤口又仲痛,又要照顾BB。虽然可以叫小护士,但试过叫了好耐都不来,BB又大喊,唯有自己推BB车去,好惨……[此帖子已被 sunnywing 在 2007-5-30 10:36:17 编辑过]
咦。。。怎么我的情况跟你们大多数的都不同滴。。。我是今年2月份顺产的,住的是7楼的3人房(当时是告诉我什么床位都没有了,只剩下那张了),我LG是陪足我这么多晚的(当时是被告之顺产的陪1晚、剖腹的陪2晚的),同房的另外两个也是LG陪足这么多晚的。。。秘诀:只要死赖不走,等关了门,护士就不会赶你走的了。。。不过3个LG都是睡凳子拼起来的“床”就是了。。。
2007/06/02回复
对了,补充一点忘了说:基本上如果宝宝正常是24小时母婴同室的,除了BB洗澡跟测这个测那个的时候。另外,BB哭自己搞不掂,就推去护士那呗,通常都会弄到BB睡着了才还你的。。。如果BB哭的实在厉害,护士还会主动跟你把BB抱去哄的。。。 森林妈妈:条件这么差?今年这么多孕妇,不用睡走廊已经是仁至义尽的了。。。 
全部回帖

在市妇幼剖腹产前三天是可以有陪夜的,因为妈妈根本就下不了床。

陪人床就没有的,只有一块小小床板,就用两张凳架起来的,还要老公早早就去抢才有。

BB系24小时同室的,除非BB有什么事才会送去婴儿室的。

仲有系坚持要你母乳喂BB的。哩点切身体会。。。。。。伤口又痛。。。宫缩又痛。。。挂住个尿袋。。。还是要母乳喂BB

楼主不用太担心,到时候搞唔掂可以叫护士的,晚上都有好多小护士值班的。

偶就是在那里剖腹产下那条臭虫的。。。。

[此帖子已被 虫虫仔妈咪 在 2007-5-30 10:36:50 编辑过]

sunnywingsunnywing板凳

我是顺产的,5准陪。但好似剖解产可以陪一晚。

个人觉得母婴同室,好累。妈咪好累,休息得5好。就算自己的BB 5喊,仲有其他床的BB喊,而且伤口又仲痛,又要照顾BB。虽然可以叫小护士,但试过叫了好耐都不来,BB又大喊,唯有自己推BB车去,好惨……

[此帖子已被 sunnywing 在 2007-5-30 10:36:17 编辑过]

男人能帮上什么忙???担心ING,陪人要自己带被子去吧................

想想都痛苦啊

不是床边有沙发的嘛~~~~LG辛苦一点有什么关系,又不是经常这样,再辛苦也不如妈妈生孩子辛苦

我当时也是剖的,老公自己带了个折叠床去,原来第四天就要我老公回去的,但是我当时就找了护士长,说我的伤口还很痛,根本照顾不了宝宝,所以我老公又住多了一晚。

kelling:
我当时也是剖的,老公自己带了个折叠床去,原来第四天就要我老公回去的,但是我当时就找了护士长,说我的伤口还很痛,根本照顾不了宝宝,所以我老公又住多了一晚。

可以借鉴一下.................自己带床去也不错

vinvin8楼

我是顺产的,当时好运可以住到单人间,老公可以陪夜,有皮沙发床,可以折叠的,但是被子要自己带。除了查房时间,老公基本都可以陪伴。当时小护士还是很热心的,随传随到。有个小插曲,试过刚开始BB打嗝,我们两个还担心BB辛苦都问小护士怎么办,结果她打打BB的小脚丫,让BB哭出来居然就停止打嗝了:)

我是去年8月份生的,当时住在十三楼的修养区,听说那里是全院最好的病房集中地,不过好像也没有单人房啊,最高级的也是双人房,不过要是你想一个人住的话也可以,但要包房,也就是说要给两张床的床位费。顺产的话是不能陪夜的,要是晚上有什么需要的话,只要一按铃,护士们马上就到。剖的话,当晚是可以留一个人在陪夜,但只能陪一晚。

单人房全院只有4间,今年是产生的高峰期,我想要包房的话也不一定能包得了。我上一年去上孕妇课的时候,医生已经说了,就算是平时,也要预定才有的。

KTR

索拉索拉12楼

双人间和单人间都有陪夜的沙发床的。

是24小时母婴同室的。

seagseag13楼

我妈陪我第一天晚上不停地帮我抹汗,男人陪是没用的。第二天第三天LG请护工陪。护工拿了几张凳并起睡。有人去买折叠床(我在6楼双人间,那时还没13楼)

hjh06hjh0614楼

我是去年10月生的,顺产,由于当时是国庆假期,比较少人,我在十三楼拿到了单人房,但过了两晚就又变为双人房了,如果你能住到十三楼,陪人就有沙发床睡,被子枕头就最好自备咯,除非当时少产妇,不然肯定不会给的,基本是24小时母婴同室(婴儿正常)。

2007/05/31回复
hjh06:

我是去年10月生的,顺产,由于当时是国庆假期,比较少人,我在十三楼拿到了单人房,但过了两晚就又变为双人房了,如果你能住到十三楼,陪人就有沙发床睡,被子枕头就最好自备咯,除非当时少产妇,不然肯定不会给的,基本是24小时母婴同室(婴儿正常)。

2007/06/01回复

我是今年大年初八生的,老公一直陪我到出院的头一天,自己带的一张床,宝宝是一直在自己身边的。记得那时可以租医院的躺椅,一晚10元(好象这样顺产的都可以陪一晚到两晚,找送饭的阿姨租)

咦。。。怎么我的情况跟你们大多数的都不同滴。。。

我是今年2月份顺产的,住的是7楼的3人房(当时是告诉我什么床位都没有了,只剩下那张了),我LG是陪足我这么多晚的(当时是被告之顺产的陪1晚、剖腹的陪2晚的),同房的另外两个也是LG陪足这么多晚的。。。秘诀:只要死赖不走,等关了门,护士就不会赶你走的了。。。不过3个LG都是睡凳子拼起来的“床”就是了。。。

猜你喜欢

请问市妇幼人民中,产后是不是都是请护工?

新规**后,二胎爸爸有陪产假吗?

祈福?省妇幼?附孕早中期各医院体检体验,问到底哪边生娃好?

市妇幼(珠江新城)助产士门诊黑榜

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >