帖子详情

应该是怀孕了,现在需要去医院确认吗?

365519怀孕妈妈

这个月月经到期没来,基础体温连续18天高温了,今天早上测了早早孕是很明显的中队长,应该是怀孕的,我本来想去医院确认下的,妈妈说不需要,她说月经没来,又测到中队长,肯定是怀孕了,她说按她的经验(妈妈是乡村医生),一般无特殊情况,84天(12W)再去医院建卡检查就可以了,请问这样可以吗?不知道大家都是怎么做的。
精选回帖
如果你在家验了有BB了,那也是有了,其实也不需要那么快去医院的,医生还是只是帮你验一下的,如果没有不舒服,流血的,你可以自己注意一下,大概三个月左右再去医院吧,医生会有一系列的东西让你去验的。放轻松心情就好了不要乱吃东西和不要动作那么大
2011/07/25回复
12楼
1970/01/01回复
dm629mddm629md16楼
可以的, 如果你想更加确定下, 就去医院做个尿检或者血检, 其实也可以不去的,我去社康医生做尿检, 看检验医师她也是试纸测的, 如果没有什么不舒服, 可以不去的, 等12周左右再去做检查.
2011/07/26回复
全部回帖
如果没有不舒服或者流血症状应该可以不去的,自己注意不要吃药什么的
nicsitingnicsiting板凳
需要,医院会给一个专门的本本您要来孕检的
如果你在家验了有BB了,那也是有了,其实也不需要那么快去医院的,医生还是只是帮你验一下的,如果没有不舒服,流血的,你可以自己注意一下,大概三个月左右再去医院吧,医生会有一系列的东西让你去验的。放轻松心情就好了

不要乱吃东西和不要动作那么大
谢谢楼上MM们的回答,真的有点紧张呢,不知道该做点啥,呵呵。
yfw555yfw5556楼
但是我呢度的医院要我14日去照B超,确定是否宫外孕喔。
joyliujoyliu7楼
医生要我第6周就去照阴超排除宫外孕哟~
去医院看看
无流血无腹痛,可以唔去医院
保险起见,去医院抽个血,验验孕酮和HCG。如果值偏低,就补充,看可以初步判定宫内还是宫外。
我今天也去医院了,预约明天做B超,孕六周了
飞鼠飞鼠12楼
6周就好去睇下系米宮外孕喇
dm629mddm629md13楼
可以的,

如果你想更加确定下, 就去医院做个尿检或者血检,

其实也可以不去的,我去社康医生做尿检, 看检验医师她也是试纸测的, 如果没有什么不舒服, 可以不去的, 等12周左右再去做检查.
我建议一般到9周的时候 就去医院看看。确定BB存活还有排除宫外孕。这样比较安心。
鄙视要补钙的大叔···哈哈
2011/07/28回复
确实需要去医院确定一下,安心
2011/07/31回复
我7月3号YJ,我29号就去医院检查,好孕了,早知道早好!
其实我觉得验下尿或者血确认一下,唔会好D咩
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >