帖子详情

听说的可促进怀孕的新方法

606721准备怀孕

最近,为了减肥去学习肚皮舞, 一去就听到那些老会员感叹, 谁谁谁最近不能来了,因为怀孕了,谁谁谁来了一个月,才混熟了又怀上二胎了.  最后, 老师做了权威性的结论: 肚皮舞经常运动的是腰腹, 这样对女性的子宫起到很好的作用, 所以比较容易怀孕.
   不知道是否属实, 但我现在参加的这个班, 确实有3个学员跳了1个多月就怀孕了. 所以说出来, 跟备孕的姐妹们分享一下.
精选回帖
我觉得也有他的道理,因为我之前也有段时间经常扭腰(学肚皮舞),就中了。大家可以上网看视频学的,我就是上视频学的,在家跳的。
2011/07/25回复
全部回帖
njnj123njnj123沙发
文稳文稳板凳
回去试试去!
纯属广告,小心
我觉得也有他的道理,因为我之前也有段时间经常扭腰(学肚皮舞),就中了。大家可以上网看视频学的,我就是上视频学的,在家跳的。
晕倒,如果我说是要去哪家健身中心学跳肚皮舞,那才是广告. 只说学跳肚皮舞,就算广告? 那经常有MM说在HK买了什么便宜的品牌产品, 那不更像广告了?
鉴别力有问题哦
如果版主觉得此帖有广告嫌疑,请删除!
我原本只是想把了解到的一些偏门的说法给各位比较难怀孕的姐妹们八一下,说不定有用.
唉,好人难做
yeemanyeeman8楼
安慰,别哭,我觉得比较有道理。之前也有人告诉我,多做锻炼腰部的瑜伽有助怀孕。
反正多段炼就是有好处的。LZ也是好心!
xc15xc1510楼
顶起。。。顶起。。。
2011/07/26回复
xc15xc1511楼
顶起。。。顶起。。。
xc15xc1512楼
   是吗?   
2011/08/11回复
,广告啊。。。。
215321501:
,广告啊。。。。
查看原文
怎么又有人说是广告? 请LS的, 告诉我, 到底哪个地方有广告啦?
呵呵,什么是广告啊?
不知道跳恰恰,伦巴可以不/
莫妮卡:
不知道跳恰恰,伦巴可以不/
查看原文
应该都一样吧
zqr416zqr41619楼
我也觉得不是广告哩~~我个人觉得多运动多锻炼是有益的。
2011/08/12回复
猜你喜欢

怀孕6个月 破水流产了

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >