帖子详情

好友在HK买手机的真实经历

708237广州购物打折

好友就在HK正规的店苏宁镭射买了部新的“诺鸡鸭”,结果回来第三天就坏了充不进电并打不开机,只能拿去HK换。

店家话要自己去旺角的客服中心检修开证明是非人为因素才可以换,她唯有又去客服中心,

经历了排队-叫号-交机-开单-等候检测-拿机-拿报告等一系列的负责流程,再拿去店家才能成功换到一部新的。

还好的是她没把手机的包装盒子扔掉了,否则店家是不接受换货的,

店家说是要对什么机身号码,要完整包装店家才可以退回给厂家。

想到有不少人在HK买完手机啊相机啊手提啊这类电子产品时,过关都会怕接受检查时被发现而掉了包装,

假如这机器真的一时不好彩坏了,那就没办法换了,只能修。

有时候买电器这事,不是说在正规店就买不到有问题的了,我觉得还有是“手势”问题,

一时黑仔不小心买到部有问题的,换和修都相当的麻烦啊。
全部回帖
真不好彩
2011/07/26回复
真不好彩
买手机不用去到HK吧?现在广州的手机,无论是行货,水货都一条龙服务啦。
水货商都有专门的维修服务部。
去HK买肯定是有风险的~
说实话啊,买电子产品,真的不需要再去HK 啦,虽然是便宜了点,但是就像楼主讲的一样,还是看手运,如果真的 “黑仔” ,  来回折腾维修,价钱就同在广州买没啥区别。有时候除非是最新上市的,不然旧款或者是已经上市一段时间的产品,广州还比HIK便宜啊,而且在广州的正规店买,维修服务也不比HIK 差。
感觉手机香港跟广州都差不多价钱
我也觉得两边价格相差不大,过去买还麻烦些
家姐家姐9楼
真唔好彩,我响HK买左好几部都无问题,有部仲用左几年了。。。。
2011/07/27回复
我姐也是上水那间HK正规的店苏宁镭射买了部NOIKA,回来几个月,整部机都要拿回原厂修理,要两个月时间,我觉得苏宁的东西会不会很流,我在香港德尔斯买了一台相同的,也用的好。
CAT胡CAT胡11楼
0.0.0.
CAT胡CAT胡12楼
3.......
还打算去香港买手机呢,看来有点不放心呀
去到香港就唔好去苏宁买啦,我系丰泽买过1部电脑、3部手机、1部相机都没出现过LZ的情况喔
水_柔水_柔15楼
兔兔.:
好友就在HK正规的店苏宁镭射买了部新的“诺鸡鸭”,结果回来第三天就坏了充不进电并打不开机,只能拿去HK换。店家话要自己去旺角的客服中心检修开证明是非人为因素才可以换,她唯有又去客服中心,经历了排队-叫号-交机-开单-等候检测-拿机-拿报告等一系列的负责流程,再拿去店家才能成功换到一部新的。还好的是她没把手机的包装盒子扔掉了,否则店家是不接受换货的,店家说是要对什么机身号码,要完整包装店家才可以退回给厂家。想到有不少人在HK买完手机啊相机啊手提啊这类电子产品时,过关都会怕接受检查时被发现而掉了包装,假如这机器真的一时不好彩坏了,那就没办法换了,只能修。有时候买电器这事,不是说在正规店就买不到有问题的了,我觉得还有是“手势”问题,一时黑仔不小心买到部有问题的,换和修都相当的麻烦啊。
查看原文
觉得还是香港的便宜一些吧,我都不扔盒子的。自己带东西,让LG带包装,我们分开走,呵呵。
看来系香港买电子产品都要看手气啊,呵呵!!!
2011/07/28回复
呵呵呵~~
无语
MIA-MJMIA-MJ18楼
我的手机全部在香港买的,而且都不是大店,很多都在先达买.上次买了部I4不到两个月就出了问题,但我过关时将盒都丢了.拿住单跟机到香港苹果的客服中心,他一检查到是硬件问题就立刻换了部新机给我,反而这里的苹果连看都不帮我看
我在丰泽买机的时候店员特意说明如果要退换一定要拿完整的包装,配件,说明书等等回去,购买凭证上有特别注明这一条的!
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

华为实体店买到翻新机

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

洗衣机坏了,嘻嘻,自己换电路板好了

丧尽天良!!苏宁易购以次充好,公然贩卖二手旧机!!求救!!!!

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >