帖子详情

幸福妈咪照拍照归来咯~~来围观各位靓妈的美照吧~~

1249890怀孕妈妈

全部回帖
vega007vega00741楼
2011/07/30回复
vega007vega00742楼
肥蝈:
好壮观啊~~
查看原文
是啊,一大群近乎半裸的美妈在那里跑来跑去,是很壮观,呵呵
vega007vega00743楼
贺氏翡翠:
我也好想参加啊,我的刚刚5个月,什么时候拍会更好看呢,还有这样的活动么,有的话,能不能联系我,我也想去诶
查看原文
一般30-32周左右拍吧,以后多留意妈网的活动咯,这样的活动要自己发现的,呵呵
vega007vega00744楼
yoyoxjs:
呵呵,真是壮观吖!可惜我已经影左了,吾系我就一定参加啦……
查看原文
我周一才在另一家自己花钱拍了,不过看见免费的活动就很积极地参加了,哈哈哈
vega007vega00745楼
jjyyz:
好好玩呀!太壮观了呀!!!
查看原文
恩,我还怕我老公看到那么多裸露的有纹没纹的肚子会接受不了,结果那个傻蛋说他在犯困,都没留意,哈哈
很漂亮呀,为啥我赶不上这样的活动咧。不过看看活动发起的时间,刚好我家小猪猪发动的那天哦。嘻嘻
我大肚子时还没有照过啊
我比较喜欢笑脸的那种
准备二胎行动  哈哈哈
肚子的图案 老公可不可以画的啊?
大概要多少费用
现在的妈咪很幸福哦
期待期待自己有个这样的机会
vega007vega00754楼
活在乱世中:
大概要多少费用
查看原文
我想可以老公画吧,我们参加这次活动是免费的,一般十月要398元三套服装和造型
gg001gg00155楼
gg001gg00156楼
gg001gg00157楼
青工青工58楼
看看。。。。。。。。。。
2011/07/31回复
青工青工59楼
不错不错。。。。。。
2011/07/31回复
猜你喜欢

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

故事妈妈讲故事HAPPY归来!妈妈宝宝都很棒,精彩照片上不停!来围观咯!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >