帖子详情

宝宝拉的大便绿的有人知怎么回事么

259412婴幼育儿

我的宝宝50天了,不知为什么今天拉了一点绿色的大便,不知是怎么回事,有人知吗?谢谢
精选回帖
okykookyko6楼
我宝宝两个月左右时,也试过一段时间大便发绿的。我问过医生,有几个原因:吃不够奶,饥饿性绿便;母乳喂养的吃前奶较多,后奶少也会引起绿便,母乳喂养一边乳房要让宝宝吸15分钟以上才行。
2011/07/29回复
正常的,我儿子也试过.书上说消化不良啦,摄入过多奶中的蛋白质造成的.只要和平时便便一样,除了颜色不同.就没什么大问题.如果是带泡带水的话就要看医生咯
如果是母乳的话可能跟妈妈吃的东西有关系如果不是的话,要么就是凉着小肚子了~  要么就是头顶那个头心吃了风   
2011/09/05回复
hameguahamegua13楼
不知道宝宝喝母乳还是奶粉,我知道的牛栏肠胃敏感奶粉喝了便便的确是绿的,这是正常现象,没啥好担心 的。偶在英国,有需要英国奶粉的妈妈可以找我旺旺hamegua,都是EMS直邮回国的,EMS官网可以查,国内无现货。现订现买最新鲜。
全部回帖
有妈妈知道吗
2011/07/27回复
meipigmeipig板凳
我宝宝也试过
看我之前发的贴吧
铁质过多,正常,别担心!了解更多,就百度一下!
xcyvuxxcyvux5楼
宝宝啊,快快长大哦,健健康康的
2011/07/28回复
okykookyko6楼
我宝宝两个月左右时,也试过一段时间大便发绿的。我问过医生,有几个原因:
吃不够奶,饥饿性绿便;
母乳喂养的吃前奶较多,后奶少也会引起绿便,母乳喂养一边乳房要让宝宝吸15分钟以上才行。
正常的,我儿子也试过.

书上说消化不良啦,摄入过多奶中的蛋白质造成的.只要和平时便便一样,除了颜色不同.就没什么大问题.

如果是带泡带水的话就要看医生咯
我个仔都试过,不过他系间揭性发生,唔会经常都系绿便便~
我奶奶话系因为冻亲个肚仔噢~
谢谢大家
2011/09/04回复
萨丁萨丁10楼
这个很难解析哦
我宝宝刚出世时就有,但出左院就暂时未试过。
如果是母乳的话可能跟妈妈吃的东西有关系如果不是的话,要么就是凉着小肚子了~  要么就是头顶那个头心吃了风   
hameguahamegua13楼
不知道宝宝喝母乳还是奶粉,我知道的牛栏肠胃敏感奶粉喝了便便的确是绿的,这是正常现象,没啥好担心 的。
偶在英国,有需要英国奶粉的妈妈可以找我旺旺hamegua,都是EMS直邮回国的,EMS官网可以查,国内无现货。现订现买最新鲜。
猜你喜欢

两个多月的母乳宝宝7天才大便

宝宝不拉大便怎么办

3个月宝宝最近一周每天大便3、4次,以前每天1次,怎么回事?

7个月宝宝戒奶后大便次数增多怎么回事?

求助:38天的宝宝拉绿色大便

仔仔不肯自行拉大便,应该如何正确引导呢??

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >