帖子详情

艾哲1折,只乘下3天啦~~~

21858145广州购物打折

平时我都不入去艾哲的,虽然好近,成日都见它打1折,昨天入去看下有什么挑。发现性价比好高的裤子,而且全是大码裤,真是好开心啊~~~一口气买左6件,多数都是裤子啊~~好久都没买过甘平的裤了,18元条~问过店员说做到31号就不做这些货了。·去图啦~~地址是,东川路胜佳对面,好大一个牌子写住1折的,搭地铁就是烈士陵园站下就得啦~~
这里还有正佳丑丑和中八的童装~~http://www.gzmama.com/thread-2565744-1-1.html
这里是网购kako的连衣裙~~http://www.gzmama.com/thread-2488741-1-1.html
里条裙才25元,只有大码了

照得不好看,但上身效果真是几好的,吊带裤,25元

纯棉短裙,14元

牛仔裤,18元,

是同吊带裤同一个系列的,只是没左两条带,18元

全部回帖
megkkmegkk沙发
好抵啊,
地址系边度架?
店里的衣服可以试穿吗?
2011/07/28回复
噢,离我好近啊,中午去睇下先
2011/07/29回复
可惜没有我的码。嘻嘻。。有S或者M的话我就想过去看看,我不远不近。
真系好抵喔
好便宜噢、、、、、
太远了去不了
leihaileihai8楼
好平呀,现在地摊上买个裤子都不止这个价了。
dqgigidqgigi9楼
吊带裤我喜欢,价格很给力啊
点解会有甘抵买既野??
珠海从未遇过这种好事。。。
lyf_28lyf_2811楼
好便啊,可惜我这边都是五折的,没见过这么低的啊。
zihuazihua12楼
特地去的就没必要了,好的在已挑得差不多
zmqljwzmqljw13楼
芝麻123:
在东川路,胜佳对面,好大个牌写住1折的~~~
查看原文
东川路在哪里?
wuyuehuwuyuehu14楼
可惜有点远了
yuky123yuky12315楼
裙子不错,可惜有点远,估计去到好的、便的都全部拣完咯
dsjunedsjune16楼
每日落班都经过。。大码多数裤头系几码??
甘抵,今天下班去看看先
好心水哪条背带裤,可是太空去逛街啊
细CC细CC19楼
芝麻123:
在东川路,胜佳对面,好大个牌写住1折的~~~
查看原文
上次问个SALES说未知具体拆的时间架.仲话有新货入的.而家话最后几天啦.不是吧.
猜你喜欢

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

跟风,中石化找到满足感后,又去了凤凰创意产业园

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

介绍一个我觉得几好穿的儿童内裤牌子

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >