帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989671354时尚扮靓

去年经过朋友的介绍在妈网跟了一减肥药贴,刚开始效果超级好,一个月轻轻松松减了12斤左右,然后第二个月开始减三四五斤,慢慢的慢慢的,维持到现在23斤,其中有两三斤是浮动的,一时上一时下的,难说!

既然有人说没图没真相,就给大家看看真相吧!献丑了哦!

前天带了儿子去正佳广场逛了半天,SHOW出来这条腿给大家看看,保持得挺成功吧!
今年真的好开心,能成功的减下来之后穿回这类型的短裤!上个星期去了H&M扫了一千多元的衣服短裤,真的很心疼,但却很开心,这就是我们女人的通病心理吧,真的没办法,忍不住手,上衣我已经很省了都买99元的那些,或者149元,一共买了四件,短裤买了三条199元的,老公不经意的反了好几次白眼,说我好浪费钱!我不就是因为比上不足嘛,那些天河城,正佳的地方,很多衣服我都买不起,连特价打折也要一百多,两百多!虽然说已经结婚生仔了,再这钱怎么可以不花了,男人不都是那种取了老婆后“想要马儿好,又要马儿不吃草”的那种吗?所以啊,姐妹们,我们自己有事业,自己争取吧,该花的钱还是得花,要不留到以后给老公去花在别人身上那才叫吃亏!现在老公看到我,还是挺满意的,我觉得应该有偷笑成份…………呵呵呵

今天去了越富给自己重新配置一些内衣裤,也买了新的T恤,再加上六一时老公送上拉风4手机,再一次给大家SHOW一下吧,嘻嘻!
今天败了内衣短312元,十几件
三件T恤,两件58元,别一件是54元,对比H&M真的很便宜,还有几条皮带忘了拍,90元四条,满足死了!

今天我又去越富shopping了,呵呵
买了四件T恤,160元四件,N件内裤87元,Bar两件136元,共花了391元!!超满足!

今晚马上给大家show一下新衣服

2011-7-30 00:18 上传
下载附件 (83.06 KB)

下载附件 (102.08 KB)

下载附件 (122.31 KB)

好久没有更新过了,今晚抽起根来,来个自拍拍!!嘻嘻嘻……这个冬天胖了几斤,又得开始好好减减肥了!

刚看到点评的mm对我买的Bar也感兴趣,刚好昨天晚上刚买了新内衣裤,4件Bar,9条内裤,234元,价格便宜吧!就在越富买的,我这几年都是在这家店买的,挺喜欢挺满意的,欧美风格,我是穿薄款,无垫的,c杯,如果去一些专卖店买也很难找到适合的款,就算适合一件也要两百块以上,对于内衣我一直都不舍得买贵的,一般都不超过100元,超过这个价我也不舍得买的,嘻嘻……

5谦谦今晚上床玩了好久不睡觉,还假装要帮妈咪洗头头…………真是又气好又笑

大家最近有没看过<贤妻>?
我觉得看完之后感触良多!无论什么样是女人,只要是结婚后,都会被老公忽视,虽然说老公不是不爱你了,但却少了一份新鲜感,毕竟是每天都朝夕相对嘛,这出戏感觉就是要提醒婚后的姐妹们,不要太忽视自己的容貌,打扮方面一点也不能缺少,老公喜欢的是你原来拍拖时的样子与性格,结婚后应该要保持新鲜感,不能放松自己!特别是步进妇女的妹姐们真的要注意哦!
我自己也觉得有点压力啊!唉!老公还是那么帅,郁闷死了!

给大家看看我老公的样子吧

2014-2-27刚看完“来自星星的你” 回味中…………
今天又去了买内衣,好久没买过了,今天碰巧来新货,适合我的码数与款式都挺多的,在众多货中,难舍难挑的选了5件195元薄装款,很喜欢真的很喜欢!要是不考虑到钱的问题,我真的很想买多几件!哈哈哈~~~

精选回帖
winne001winne001512楼
我生完BB之后都肥左好多啊~~~我同LZ差唔多高,但系就肥好多啊~~~~可否短一下链接共享一下啊~~等我都可以享瘦一下啊~~~系呢仲想问一下LZ你吃药期间要唔要节吃啊?????
2011/09/21回复
huangququhuangququ526楼
给题目吸引进来。从一楼一直向上爬来,LZ说得对“每天都在忙碌中……还要不断的注意自己的形象”,所以我也决定减肥。请短法宝。谢谢了。
2011/09/26回复
RubychuRubychu754楼
可以考虑来我家买运动内衣过去锻炼哦,宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11021ZB8.3-9Fmuq.h-4U1iq8&id=13850308694&有需要直接短我,或者直接去拍都行
2012/03/16回复
我要说,楼主你的图片是P过的,你脚那张特写。很明显P过的痕迹。我想说的是,为了减肥吃减肥药是不可取的,花钱又伤身,如果你真的自己带小孩坚持母乳喂养,吃再多都是不会肥起来的,我就是最好的例子。
2012/05/14回复
全部回帖
是的,一直都在小心维持中,很怕又胖起来,然后衣服都得重新买
2011/05/03回复
之前一直都系120-135之间,买衣服超级难,想买合身的都老买不到,穿太宽松又感觉更肥大的一样,现在可以穿M码了,我已经很满足了!
药贴?贴哪里?贵不贵?
现在好像找不到了,已经是去年开的贴了,贵倒是不贵,一个月两百多元咯
刚刚在“两性密语”区呆了半小时,看到了很多很真实却很搞笑的话题,真佩服妈妈们的勇敢分享!
楼主你用的药贴是不是不用吃的,直接贴的,在那买的,还有网址吗?谢谢!
是用吃的,药丸来的
好的
2011/05/06回复
然B然B10楼
也短我吧,谢谢
没图没真相
52smoke52smoke12楼
也短我吧
梅的黑人:
没图没真相
查看原文
这可有真相了吧?呵呵
我也想知道啊!能短我吗?
我也想知道啊!能短我吗?
6 6 6 怎么个个都有兴趣减肥
女人胖起来真是两个样,生完BB后胖得脸都变形了,都不敢见老朋友了
瘦好多呀楼主!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >