帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1994691354时尚扮靓

全部回帖
一山一山561楼
我也要网址
2011/10/31回复
唛宝唛宝562楼
楼主能短我网址,先谢过
2011/11/03回复
Joyce.weJoyce.we563楼
我已问过一次,你没有短我,靓女,请短我吧,谢谢!
可唔可以都短个俾我啊?thanks
好羡慕楼主减肥成功,也短我网址吧,谢谢!
Joyce.we:
我已问过一次,你没有短我,靓女,请短我吧,谢谢!
查看原文
不好意思,有时候要我短的人太多,一时漏了吧,我看到的话一定会短的,都是举手之劳而已
生仔生仔:
女人胖起来真是两个样,生完BB后胖得脸都变形了,都不敢见老朋友了
查看原文
美妈,也短我吧。生完小孩二年了,还是三位数,我的目标是二位数。
我也要,我也要,短我....谢谢
2011/11/04回复
想念想念569楼
也短我啊,我也超级想减啊
厉害,求方法
尊敬的楼主短我吧,我现在好胖呀,办了力美健的卡,没去几天就不去了
双黄小玲月二:
尊敬的楼主短我吧,我现在好胖呀,办了力美健的卡,没去几天就不去了
查看原文
嘻嘻~我几年前还办过玛花纤体呢,交了9999元,也是去了一半就没去……结果也没瘦几斤…………好浪费钱啊,所以还是选择了药物,比较方便些,已经内短你了,你查看一下吧
2011/11/06回复
美妈,简直是内衣控啊,这么多内衣裤!
2011/11/06回复
很不错啊
2011/11/08回复
花依花依575楼
瘦的很明显啊。我生完也瘦了四五十斤
2011/11/08回复
  楼主,短我一个短信吧~我尝试过很多方法减肥,但是坚持不下来,都没有效果呢...我想试试你说的药,麻烦发一下链接给我,万分感谢啊!!
2011/11/09回复
也短我啊,我也超级想减啊
linda_440linda_440578楼
楼主。救我吧。。。请短给我吧。我现在140了。不想活了。。。。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >