帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1993181354时尚扮靓

全部回帖
扬猪妈扬猪妈121楼
楼主,吃下肚的有副作用吗?在哪里买呀?
2011/06/04回复
扬猪妈:
查看原文
我觉得没什么特别,都介绍给一大堆朋友同事亲人一起在吃了,吃得个个都很苗条,哈哈
2011/06/06回复
扬猪妈:
查看原文
至于在哪里买的,已经短你了哦,而相不相信看自己,自己研究一下吧
BINBIN11BINBIN11124楼
    麻烦短我连接啊!谢谢,俺也要减肥!
同问地址,站内短。 多谢
智智妈智智妈126楼
我也要呀,短我呀,楼主
同问地址,站内短。 多谢
fish00fish00128楼
楼主,我也要网址,谢谢
大家就不能说点别的吗?一开口就是要连接,我的妈呀6
ZHANGNOWZHANGNOW130楼
我还是一样想要链接呀,谁叫这个世界这么多胖女人哦
2011/06/07回复
ZHANGNOW:
我还是一样想要链接呀,谁叫这个世界这么多胖女人哦
查看原文
我也很乐意分享的
前天带了儿子去正佳广场逛了半天,SHOW出来这条腿给大家看看,保持得挺成功吧!

今年真的好开心,能成功的减下来之后穿回这类型的短裤!上个星期去了H&M扫了一千多元的衣服短裤,真的很心疼,但却很开心,这就是我们女人的通病心理吧,真的没办法,忍不住手,上衣我已经很省了都买99元的那些,或者149元,一共买了四件,短裤买了三条199元的,老公不经意的反了好几次白眼,说我好浪费钱!我不就是因为比上不足嘛,那些天河城,正佳的地方,很多衣服我都买不起,连特价打折也要一百多,两百多!虽然说已经结婚生仔了,再这钱怎么可以不花了,男人不都是那种取了老婆后“想要马儿好,又要马儿不吃草”的那种吗?所以啊,姐妹们,我们自己有事业,自己争取吧,该花的钱还是得花,要不留到以后给老公去花在别人身上那才叫吃亏!现在老公看到我,还是挺满意的,我觉得应该有偷笑成份…………呵呵呵
我也想要网址,楼主
我也要减呢,主要是肚腩太大了,穿衣服不好看!
请LZ短我网址啦!谢谢!
亲,短我吧,我也好想瘦下来啊 ,苦于没办法
亲,告诉我怎么瘦的啊 ?
看到你的变化了,真的变得好漂亮啊,亲,也告诉我一下吧
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >