帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989621354时尚扮靓

全部回帖
昨天去参加了朋友婚礼,见到了2年没见的旧同事,竟然说我生完之后比未生之前还要瘦喔,哈哈
2011/07/04回复
我暗爽的告诉她“哪有?”我之前是BabyFace,现在成熟了点,感觉就瘦了呀!呵呵呵呵,对于旧同事怎么可以告诉她,我吃了这个药呢!
是好身材了,赞一个。
晴灏妈晴灏妈304楼
麻烦短我一下地址?谢谢
铭飞铭飞305楼
吃这药没副作用吗?
珊瑚泪珊瑚泪306楼
美妈好羡慕你可以重新买这么多内衣哦,看到漂亮的你我也忍不住了,自从自己变肥胖一族后稍微动一下就是一身的油水 能告诉是什么灵丹妙药吗?麻烦短我地址吧!
mic_zimic_zi307楼
我想要药贴!短我地址好吗.谢谢啦!
铭飞:
吃这药没副作用吗?
查看原文
俺暂时还身体健状,至于以后就不知道了,哈
2011/07/05回复
珊瑚泪:
美妈好羡慕你可以重新买这么多内衣哦,看到漂亮的你我也忍不住了,自从自己变肥胖一族后稍微动一下就是一身的油水 能告诉是什么灵丹妙药吗?麻烦短我地址吧!
查看原文
是的,感觉生完后特别易胖的,那肚子很容易像一个水桶,特别是老在办公室里坐着,又少运动,没办法
觉悟了觉悟了310楼
看的我心痒痒的。我也要链接,请短我,好吗?谢谢!
凤尾鱼凤尾鱼311楼
麻烦短我,谢谢!
天在看天在看312楼
看到楼主的减肥前后照片,真的很羡慕!真的该送花               
我1米64,却有65,很想减肥,麻烦楼主发个链接给我,谢谢!
觉悟了:
看的我心痒痒的。我也要链接,请短我,好吗?谢谢!
查看原文
已经短你了哦,别说看我瘦了点,我一出去逛街,一看到那些90后的身材,我还真不经意的有点自卑感!不知道是不是我们这些属于80年的年轻人要转入另外一个阶段心态还没办法马转过来,还是我太贪心呢?
在我的脑海里,一直只有说人家老土,说人家OUT,说人家是婚后的师奶,现在轮到自己感觉就是难以接受………………
2011/07/06回复
天在看:
看到楼主的减肥前后照片,真的很羡慕!真的该送花                我1米64,却有65,很想减肥,麻烦楼主发个链接给我,谢谢!
查看原文
我觉得你有165,130斤还好啦,也不算很胖,没有我当时那么夸张,我当时感觉整个人都拥肿了,可是想尽千种万法,特别是电视广告电视购物的S&SO,结果还是没用,吃后只会拉肚子,拉到我屁屁都痛死了!而且肚子经常隐隐作痛呢,后来给我扔掉了,很浪费钱
楼主你是我的偶像,我也一直想减肥,没有毅力呢,看到你的贴现在又有动力了,可否短你瘦下来的方法呢
水果公主 发表于 2011-7-6 11:31
楼主你是我的偶像,我也一直想减肥,没有毅力呢,看到你的贴现在又有动力了,可否短你瘦下来的方法呢 ...

嘻嘻……你过奖了,我还不满意呢,我还想减多五斤,呵呵现在肚子已经多了一条疤了,不能再给自己添胖,要不我怕迟早婚变
楼主真是保持的好啊,麻烦也断我一下网址吧,谢谢!
fcfly813:
楼主把你详细的减肥经过写出来吧,我们也可以借荐一下呀,顺便短你产品的价格或网址了
查看原文
基本上都写出来了,我又不是出书,还要祥细,我没那个文彩呀,哈哈
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >