帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1981681354时尚扮靓

全部回帖
生仔生仔:
体质不同啊,有些人只要累与忙就能瘦,有些人是越累越忙就越胖,也有些是心神多累有压力而瘦,这个没办法对比
查看原文
我只要能睡安稳觉,就绝对瘦不了
2012/06/14回复
funnyivylee:
我只要能睡安稳觉,就绝对瘦不了
查看原文
那这样子想瘦下来不就得挨夜,哈哈哈
EDISON_MAEDISON_MA903楼
求链接
BB颖:
是什么药丸呢?在那里可能买到??狠好奇呢~~~
查看原文
同问,请短我,谢谢、
2012/06/15回复
34567891012:
同问,请短我,谢谢、
查看原文
短你吧!
KING0822KING0822907楼
我都要减肥啊~~~麻烦短短我啊~~~TKS~~
小霖妹小霖妹908楼
减肥药不会有副作用吗?
2012/06/16回复
少吃多运动,管不住自己嘴
2012/06/17回复
楼主真的好成功!,麻烦也短我地址,谢
2012/06/18回复
已经给楼主们短了网址了
2012/06/18回复
斯潼妈咪:
楼主真的好成功!,麻烦也短我地址,谢
查看原文
你也可以试一下
2012/06/19回复
明天开始放假了,好开心,可以去深圳玩几天,大海等我!
2012/06/22回复
我当时肥得都不敢照相了。现在瘦了!!我也要像楼主一天天小心的维持住。怕又肥了
2012/06/23回复
楼主也短我吗!谢谢了
funnyivylee:
系啊,睇左个贴,跟著去tb上面搜,有特价,价钱可以接受,所以就落单咯。收货啦,已经
查看原文
强烈要求短网址,祝亲减肥成功谢谢了!
静心静心917楼
楼主请短我好吗
LJYMAMALJYMAMA918楼
什么网址?麻烦楼主短我啊!
2012/06/24回复
我也要减肥的网址,那药有什么副作用吗?麻烦楼主记得短我地址哦
2012/06/27回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >