帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1995301354时尚扮靓

全部回帖
奶牛妹妹:
  我已经买了你推荐那个减肥药了..我想问一下,你在吃这药期间,是怎么吃的呢?有哪些需要戒口吗?
查看原文
有说明书的,你看看说明书不就知道了,我倒没有戒口什么的,你吃了药后,自己会不太想吃东西的!希望你跟我一样有效果
2011/11/14回复
467198637467198637602楼
生仔生仔:
小孩上学后,你自个没上班吗?
查看原文
有两个小孩    上中晚要接送要教写作业      
恭喜恭喜,继续加油
LZ,也发个链接给我吧!谢谢
sweet_liu17:
查看原文
已经短你了,你这头像很有意思哦,我得要弄个一家三口的脚板照
又星期五了~~~~~~~~真的很快啊!
2011/11/18回复
2011/11/18回复
子希子希608楼
我也想知道果个网址,麻烦你发给我啦!谢谢!
2011/11/20回复
好开心好开心,半个月没称过了,今天一早称了一下,又瘦了3斤
2011/11/23回复
为什么发短信要扣妈币1分呢????????????
2011/11/25回复
嘉泓妈嘉泓妈611楼
LZ,请短我链接吧.谢了
峰婆子峰婆子612楼
也短我吧,我打算减18斤,产后半年了,才减了10多斤
467198637467198637613楼
有没有天河区的妈妈买   顺便帮我买一盒   没有支付宝  
467198637467198637614楼
信得过我   请短我
YY小猪YY小猪615楼
LZ,我也想甩掉肉肉,给我连接吧!谢啦~~~
YY小猪YY小猪616楼
还想问LZ一句,肉肉甩了,胸部会不会缩水啊?生了孩子后都降CUP了,可不想再降了哦!
vivian81vivian81617楼
LZ,请短我链接吧.谢了
467198637:
有没有天河区的妈妈买   顺便帮我买一盒   没有支付宝  
查看原文
顺便买也要约见面拿呀,还不如货到付款
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >