帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1995601354时尚扮靓

全部回帖
楼主真羡慕你能减肥成功,我现在还在苦恼着,也给我个链接吧,我要减20到25
斤~~
2011/05/09回复
请短我啊!强烈想减肥啊!
noan00noan0043楼
天哪,相片上真的是你本人吗?可真瘦啊。。。。羡慕嫉妒恨中啊。。。。
我也需要减肥啊,能短我买药的网址吗?
是的,呵呵,照片看起来是挺瘦的,但实质上还有116斤喔!我比较高,所以看起来还是挺有优势的
肥Yu肥Yu45楼
楼主能短我连接吗?谢谢了
我生完小孩124斤到现在106斤已经减到瓶颈了,怎么也减不下去7
我165CM,怀孕前都是95斤左右的,伤不起啊~~~
跟了那一个贴呀,分享一下嘛!
很成功啊!羡慕!

麻烦也短我网址吧!谢谢了!
爱笑的天使:
很成功啊!羡慕!麻烦也短我网址吧!谢谢了!
查看原文
看来这位朋友有看回复内容哦
jullyjully50楼
楼主能短我连接吗?谢谢!!
我能减到10斤就很高兴了!能短我吗?谢谢!!
也请短我吧。我也想减肥。正苦恼呢
大块大块53楼
请短,谢谢
2011/05/10回复
请短
rrsmiurrsmiu55楼
请lz短网址
LZ也短个网址给我吧,我也想减肥
rrsmiurrsmiu57楼
个团购贴我见过哦原来,不过当时都无谂住团。。。
现在已经没得啦
我也需要,短我把。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >