帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1993511354时尚扮靓

全部回帖
最好一分钟的母亲节,祝各位母亲们姐妹们节日愉快!越来越瘦!越来越靓!
2012/05/13回复
bivybivy842楼
生仔生仔:
美妈,你吃完效果出来了吗?
查看原文
我之前行楼梯减左10斤,然后到左瓶颈,我就无咩心机,呢家有迪起心肝减,吃药+做操/跳绳/慢跑,终于突破瓶颈,我无日日称,隔几日称一次,到今日中午称为止,瘦左三斤左右啦,我主要系晚餐吃少左,唔知系米同个药有关,晚上吃好少都唔会觉得饿
2012/05/14回复
bivy:
我之前行楼梯减左10斤,然后到左瓶颈,我就无咩心机,呢家有迪起心肝减,吃药+做操/跳绳/慢跑,终于突破瓶颈,我无日日称,隔几日称一次,到今日中午称为止,瘦左三斤左右啦,我主要系晚餐吃少左,唔知系米同个药有关,晚上吃好少都唔会觉得饿
查看原文
会咖,你只药食完会无胃口食,无哂食欲,就连望对D平时好中意食既野都无咩感觉无咩兴趣,唔知点解,好鬼自然甘就唔想食
矮穷胖矮穷胖844楼
不错哦,我也要减肥了
我要说,楼主你的图片是P过的,你脚那张特写。

很明显P过的痕迹。
我想说的是,为了减肥吃减肥药是不可取的,花钱又伤身,如果你真的自己带小孩坚持母乳喂养,吃再多都是不会肥起来的,我就是最好的例子。
徐哈尼,兔!:
我要说,楼主你的图片是P过的,你脚那张特写。很明显P过的痕迹。我想说的是,为了减肥吃减肥药是不可取的,花钱又伤身,如果你真的自己带小孩坚持母乳喂养,吃再多都是不会肥起来的,我就是最好的例子。
查看原文
谢谢你这么看好我,P图这高难度的事我还不会,相信你也是用iphone手机的吧?iphone自带相机拍的而已,就是拍时打开了HDR的,一拍就会出现两张照片,一张深色点,一张浅点色。有空也可以试试看吧

刚刚用了美图秀秀拼图给看看,当时也不知道拍出来会那么光,可能是那商场门口的灯光太强了吧

bonnie_gzbonnie_gz847楼
越来越瘦!越来越靓!说得真好,亲,能短个地址么?谢谢
生仔生仔:
谢谢你这么看好我,P图这高难度的事我还不会,相信你也是用iphone手机的吧?iphone自带相机拍的而已,就是拍时打开了HDR的,一拍就会出现两张照片,一张深色点,一张浅点色。有空也可以试试看吧[图片]刚刚用了美图秀秀拼图给看看,当时也不知道拍出来会那么光,可能是那商场门口的灯光太强了吧[图片][图片]
查看原文
那我说声,对不起。误会了。55你儿子好可爱噢。哈哈。。
2012/05/15回复
悠儿妈悠儿妈849楼
LZ短我呀,
2012/05/15回复
徐哈尼,兔!:
那我说声,对不起。误会了。55你儿子好可爱噢。哈哈。。
查看原文
不用说对不起那么严重的,喜欢交流交流而已
2012/05/17回复
sukyyangsukyyang851楼
生仔生仔:
查看原文
羡慕死了,LZ也把网址给我吧,我这个超级胖妈要向你学习
2012/05/18回复
生仔生仔:
查看原文
要的要的,的确是自己太主观了,下的判断错误是要道歉的。
小雨秋小雨秋853楼
楼主     麻烦你短我网址我   谢谢
lisa-aalisa-aa854楼
生仔生仔:
6 6 6 怎么个个都有兴趣减肥
查看原文
LZ也短个给我呗!!我也超想减!
可以也短给我网址么?我也想要瘦20斤!~~
2012/05/20回复
都短了最近都无比忙
2012/05/25回复
saraguosaraguo857楼
原来这贴还在,去年我也有吃,效果是挺明显的 后来我还介绍给两个朋友,一个瘦了超多,另一个就只瘦一点点!
2012/05/26回复
aiaxotaiaxot858楼
吃的东西不会有副作用吗?
麻烦短我网址,谢谢
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >