帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1989771354时尚扮靓

全部回帖
我也想知道啊,短我好不好^.^谢谢
2012/03/10回复
娜娜UU娜娜UU722楼
楼主,请短我啊,我要减15斤左右就行了,你真的好成功啊,减得。
FUSEN108FUSEN108723楼
楼主,请短我啊?我也想减肥啊!135了
楼主,我也想知道,短我吧,我马上就要突破140大关了77" />
2012/03/11回复
嘉一猪嘉一猪725楼
LZ也短个网址给我吧,我也想减肥
小腰精妈妈:
短我地址吧,我也想减,要拍婚纱照了,可是那腿。。真是见不得人啊。
查看原文
已经短你了, 加油哦!到时拍完上传来看看
生仔生仔:
已经短你了, 加油哦!到时拍完上传来看看
查看原文
呵呵,考虑一下先,因为老公强烈反对中。。。
小腰精妈妈:
呵呵,考虑一下先,因为老公强烈反对中。。。
查看原文
减肥还让老公知道?我刚开始都是偷偷的,然后给他个惊喜,嘻嘻
2012/03/13回复
哈哈……我也买了减肥药了,今天吃了第一颗,心情好忐忑的呢,悄悄地问楼主,你吃药的时候饮食是怎么安排的?都有哪些症状呢?
2012/03/13回复
s○rRy.!:
哈哈……我也买了减肥药了,今天吃了第一颗,心情好忐忑的呢,悄悄地问楼主,你吃药的时候饮食是怎么安排的?都有哪些症状呢?
查看原文
哈哈,你也买了?祝你成功哦
我吃了其实也没什么多大变化,饮时跟平时一样,就是饭量相对减少了,对肉类不感兴趣,比较口干,一天要喝好多水咯
2012/03/15回复
LZ是真的吗..我也好想减哦,刚生完BB哦,几个月都没瘦过,,也短个信息给我吧
哈哈……谢谢楼主的回复,我服药后也是这种感觉,希望有效果,好期待哦...
小小瑜小小瑜733楼
短我方式吧,我也想减
2012/03/16回复
lcq05lcq05734楼
我也要啊,我现在118,要减回95
RubychuRubychu735楼
可以考虑来我家买运动内衣过去锻炼哦,宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11021ZB8.3-9Fmuq.h-4U1iq8&id=13850308694&
有需要直接短我,或者直接去拍都行
我也想要它的网址啊,请短我,我刚生完小孩现在2个多月已经140多斤了,都不敢出去见亲戚了
2012/03/18回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个