帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

1992901354时尚扮靓

全部回帖
linda_440linda_440581楼
2011/11/09回复
LZ麻烦短我一个,谢~~
TOTO9TOTO9583楼
lz请短我网址,我都想减肥,谢谢啦
奶牛妹妹:
  楼主,短我一个短信吧~我尝试过很多方法减肥,但是坚持不下来,都没有效果呢...我想试试你说的药,麻烦发一下链接给我,万分感谢啊!!
查看原文
我在减肥前也跟你一样,试过好了几种减肥药,都存在很多问题,不是没效的就是副作多,肚子痛的拉的,还有些是排泄油的,很受不了……………………后来也是人家介绍来吃这个的,真的挺满意,你相信的话也试试吧
linda_440:
楼主。救我吧。。。请短给我吧。我现在140了。不想活了。。。。。
查看原文
6不用这么夸张吧,其实生完小孩后140斤的也常见,不算很胖,不至于不想活的,已经内短你了,减肥成功后,记得上来谢谢我,哈哈
楼主,短个链接....谢了
linda_440linda_440587楼
生仔生仔:
6不用这么夸张吧,其实生完小孩后140斤的也常见,不算很胖,不至于不想活的,已经内短你了,减肥成功后,记得上来谢谢我,哈哈
查看原文
生完140的是有,但身高又是155的应该就不多吧。。。。
2011/11/10回复
皱巴巴皱巴巴588楼
我也要链接呀,都是妈妈的愁呀,不知是不是生了小孩后胖了,老公半个月才跟我AA一次,愁呀....
皱巴巴皱巴巴589楼
楼主,记得要短我呀
linda_440:
生完140的是有,但身高又是155的应该就不多吧。。。。
查看原文
155就相对胖了些,得注意,应该要减肥的,呵呵
皱巴巴:
我也要链接呀,都是妈妈的愁呀,不知是不是生了小孩后胖了,老公半个月才跟我AA一次,愁呀....
查看原文
肥也不至于才A一次吧,这一个月时间挺长的,怎么受得了呢?是刚生完宝宝吗?刚生的话,也不足为奇,晚上怕吵到宝宝也有压力的,而且有了孩子后精力扩散了吧!所以次数少了是可以理解的,我们那时候刚开始那几个月也就是一个月2-3次而已,现在宝宝都一岁多了,我跟LG也就是一个月5-6次左右!所以你还是别想太多,要给自己点自信,再减减肥就成了
皱巴巴:
查看原文
其实有了宝宝之后,宝宝睡在旁边,做起事来也不爽,一则不能出声,二则不能大动作的,得小心懻懻的,担心这担心哪的,如此做起事来两三次后,我想大家也会没什么兴致了,再加上带宝宝也挺累的,难得有觉可以睡,一觉就到天亮了,也懒得去想那事了!哈哈
楼主,短我减肥药丸的地址吧
2011/11/11回复
kathyrenkathyren594楼
请楼主短我啦,我也要减肥!
2011/11/11回复
zhujuanzhujuan595楼
恭喜楼主,我现在也在减肥中,正愁减肥方法,就看到你的贴了,烦请站内短网址,谢啦
2011/11/12回复
467198637467198637596楼
楼主  也告诉我一声吧   自从小孩都上学了体重也直线上升了
2011/11/12回复
zhujuan:
恭喜楼主,我现在也在减肥中,正愁减肥方法,就看到你的贴了,烦请站内短网址,谢啦
查看原文
好的5
2011/11/14回复
  我已经买了你推荐那个减肥药了..我想问一下,你在吃这药期间,是怎么吃的呢?有哪些需要戒口吗?
2011/11/14回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

强推!这间宝宝爱玩又爱吃的神级餐吧

现在满大街都是杀猪粉 满满都是料

当妈日常 白天上班晚上回家陪娃玩

查看更多热点 >